注册

中超-黑风双煞分别传射 辽足3-1苏宁主场开门红


来源:凤凰体育

北京时间4月2日15:30,中超第3轮辽宁沈阳开新对阵江苏苏宁易购的比赛在沈阳奥体中心举行。上半场乌贾禁区内射门打在李昂手臂上,主裁判判罚点球,詹姆斯点射命中,汪嵩任意球破门扳平比分;下半场詹姆斯利用

null

辽足3-1大胜苏宁

北京时间4月2日15:30,中超第3轮辽宁沈阳开新对阵江苏苏宁易购的比赛在沈阳奥体中心举行。上半场乌贾禁区内射门打在李昂手臂上,主裁判判罚点球,詹姆斯点射命中,汪嵩任意球破门扳平比分;下半场詹姆斯利用反击机会助攻乌贾取得进球,乌贾助攻替补登场的杨宇锁定胜局。最终,江苏苏宁易购客场1-3不敌辽宁沈阳开新,联赛开局三轮不胜,辽足则取得了开季以来的首场胜利。

第3分钟,周云右路下底传中,郎征前点将球挡出。第9分钟,吉翔在进攻中摔倒在辽足禁区,裁判没有表示。第13分钟,詹姆斯左路横敲禁区,周云率先放铲将球解围。第14分钟,王亮左侧角球开出,张思鹏单拳将球击出,外围倪玉崧跟上补射,皮球偏出右侧底线。

第26分钟,苏宁获得禁区前沿任意球机会,拉米雷斯主罚直接打门,皮球绕过人墙后被石笑天得到。 第28分钟,辽足U23球员王峤被桑一非换下。 第30分钟,辽足打破僵局! 乌贾禁区右侧一脚打门,球打在李昂手臂上,主裁判判罚点球,詹姆斯主罚命中! 辽足1-0苏宁!

第35分钟,杨旭放倒拉米雷斯吃到黄牌。第37分钟,桑一非右路传中球送到禁区,詹姆斯头球攻门,张思鹏将球没收。第38分钟,汪嵩距离球门30米左右的任意球直接攻门,皮球在门前快速下坠,石笑天虽然做出了反应但只能目送皮球进网,1-1,苏宁追平比分。补时阶段,苏宁后场过顶球找到禁区内的高天意,后者连续的两脚射门都被石笑天拒之门外。半场结束,辽足主场1-1战平苏宁。

易边再战,第46分钟,吉翔禁区内护住皮球回做,拉米雷斯跟上一脚攻门被后卫封堵。48分钟,辽宁进攻,桑一非挑传,乌贾争顶,跟上的王亮一脚爆射被张思鹏单掌托出横梁。第53分钟,苏宁换人,谢鹏飞替下高天意。第55分钟,苏宁前场组织进攻,汪嵩30米开外一脚远射被石笑天轻松没收。第56分钟,辽宁队再次换人,倪玉崧被杨宇换下。第62分钟,乌贾断球被洪正好反抢推倒,裁判向洪正好出示一张黄牌。

第69分钟,辽足再度取得领先! 辽足反击机会,詹姆斯右路传中,乌贾点球点附近侧身扫射将球打进!辽足2-1苏宁! 第71分钟,杨旭突入禁区右侧小角度打门,球被防守队员封堵出去。 第74分钟,拉米雷斯左路传中到门前,吉翔俯冲头球攻门,球被石笑天神勇化解。第86分钟,辽宁队再次获得机会,乌贾禁区里吸引防守队员,面对出击的张思鹏冷静把球横敲中路,跟上的杨宇冷静打门得手!辽宁队3-1锁定了胜局。全场补时5分钟,最终全场比赛结束,辽足3-1战胜苏宁。

辽宁开新:

28-石笑天;31-刘尚坤、21-阿萨尼、5-郎征、20-王峤(U23)(28′10桑一非);17-王亮、30-吕伟(88′4-王皓)、32-倪玉崧(56′6-杨宇);18-杨旭、9-乌贾、12-詹姆斯

未上场替补名单:22-张振强、8、张野、15宋琛、19-冯伯元(U23)

江苏苏宁:

30-张思鹏;5-周云、26-洪正好、5周云;8-刘建业、33-汪嵩(75′31-高迪)、7-拉米雷斯、16-高天意(U23球员)、28-杨笑天(87′21-曹海清);24-吉翔

未上场替补名单:1-顾超、11-谢鹏飞、12-张晓彬、39-杨博宇、29-陈吉(U23)

(fifi)

  • 好文
  • 钦佩
  • 笑抽
  • 泪奔
  • 无聊
  • 气炸

频道推荐

凤凰体育官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: