注册

一球成名!国青C罗世界波绝杀旧主 进球后不庆祝


来源:凤凰体育

北京时间4月7日晚19点35分,2017年中超联赛第四轮在上海体育场开始一场较量,由上海上港主场迎战山东鲁能。在1-1平的情况下,在胡尔克受伤的情况下,首次在中超亮相的韦世豪一球成名,打入世界波,绝杀

北京时间4月7日晚19点35分,2017年中超联赛第四轮在上海体育场开始一场较量,由上海上港主场迎战山东鲁能。在1-1平的情况下,在胡尔克受伤的情况下,首次在中超亮相的韦世豪一球成名,打入世界波,绝杀旧主,为上港2-1全取3分。

null

 

 

出生于鲁能青训,韦世豪一直是国内最受关注的超级新星,之前在葡萄牙踢球,韦世豪也做的不错,他在2014年就成为了继张呈栋、王刚和董方卓之后,第四位登陆葡超赛场的中国球员。之后虽然在葡超没有站稳脚跟,但是在葡甲一直都表现不错,而且屡有进球。至于国家队的比赛中,韦世豪曾在亚青赛表现出众,曾独中两元帮助中国国青8年来首次击败日本,可以说是一位超级新星。

null

 

 

得名“国青C罗”,韦世豪还没有在国内展示自己的机会,本赛季前,在中超新政帮助下,韦世豪回来了。不过,他没有回到培养他的鲁能,还是租借到了上港。当时韦世豪离开鲁能的时候,非常决绝,此番又没有回到曾经培养他的地方,鲁能球迷对于他的评价也是难以统一。

 

此番对决旧主,韦世豪在胡尔克受伤的情况下首次获得中超出场机会,他在第83分钟,前场左侧接到队友横传,其随即带球内切在弧顶处起右脚劲射,皮球直挂死角入网,上港2-1。这脚世界波实在太精彩,这一次机会,韦世豪就把握住了,成为了决定比赛的球员,也让博阿斯对他的信任有了回报。

 

进球后的韦世豪没有庆祝,而是双手下压,随即到场边和教练们拥抱了一下,他明白,鲁能是培养他的地方,他这一次绝杀了旧主,但是他却很感恩旧主昔日对他的栽培。这样的做法,值得称赞。

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

频道推荐

凤凰网公益基金救助直达

凤凰体育官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: