注册

马加特:鲁能应该赢得比赛 希望胡尔克受伤不严重


来源:凤凰体育

凤凰体育讯北京时间4月7日,中超联赛第三轮,上港主场迎战山东鲁能,最终,上港主场2比1战胜鲁能。赛后,鲁能主帅马加特参加了新闻发布会。马加特首先说道:“今天我们展示了我们自己的技术,我们踢

凤凰体育讯北京时间4月7日,中超联赛第三轮,上港主场迎战山东鲁能,最终,上港主场2比1战胜鲁能。赛后,鲁能主帅马加特参加了新闻发布会。

马加特

马加特首先说道:“今天我们展示了我们自己的技术,我们踢的并不比他们差。很高兴,球队今天在这里踢了一场很好的比赛,其实这场比赛,我们才是应该获胜的一方。很多客观原因,导致并没有出现这个结果。最后,希望胡尔克的伤势不太严重,希望他能尽快回到赛场。”

为什么金敬道和刘军帅会首发?评价一下刘军帅的表现?马加特说道,刘军帅的表现,我很满意。他踢了一场好的比赛,换下场与他表现无关,跟战术有关。我们下半场要供出去,所以换了彬彬和吴兴涵。在我看来,他的表现很不错,我很满意。

[责任编辑:屠震林 PS040]

责任编辑:屠震林 PS040

  • 好文
  • 钦佩
  • 笑抽
  • 泪奔
  • 无聊
  • 气炸

频道推荐

凤凰网公益基金救助直达

凤凰体育官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: