注册

博阿斯:换谁是我说的算 胡尔克伤势待定


来源:凤凰体育

凤凰体育讯北京时间4月7日,中超联赛第三轮,上港主场迎战山东鲁能,最终,上港主场2比1战胜鲁能。赛后,上港主帅博阿斯参加了新闻发布会。博阿斯首先说道:“这是非常艰难的胜利,大家都很努力。比

凤凰体育讯北京时间4月7日,中超联赛第三轮,上港主场迎战山东鲁能,最终,上港主场2比1战胜鲁能。赛后,上港主帅博阿斯参加了新闻发布会。

博阿斯

博阿斯首先说道:“这是非常艰难的胜利,大家都很努力。比分1-1的时候,颜骏凌有三次精彩扑救,接着韦世豪精彩进球。上半场我们控制了局势,有很多机会。但鲁能是强队,我们在一定时间上经受了考验,多亏颜骏凌。对于联赛来说,这三分很重要。这场比赛的胜利对于我们的信心也很重要。”

胡尔克的伤势,埃尔克森昨天没训练今天没登场,他能不能踢跟浦和的比赛?

埃尔克森没事,因为外援政策,这是正常轮换,打浦和可以上。胡尔克的伤势,我们已经去医院检查了,还在等检查结果的出炉。

那个位置,于海也可以打,但是你为什么上了韦世豪?评价韦世豪的表现。

我是主教练,所以换谁我说的算。如果你是教练,你来决定换谁。韦世豪训练很不错,也有精彩进球。他上场后表现的很自信,没有胆怯。而且明天是他生日,很多开心事情都碰到一起了,应该也是让人很感动了

前几场都赢得很轻松,但这几场没那么简单了,是因为对手强还是我们的表现有了问题?

我们今天上半场踢得不错,占据了主动。上半场我们本来可以2-0,而且别忘了我们的对手是山东队,他们取得了连胜,能赢不容易了。广州和山东都是强队,我们与这些强队踢比赛,一胜一负应该也可以算是不错的成绩。

张华晨十几分钟就被换下了,有什么战术上的安排吗?

最近一直说这个问题,不想过多重复了。大家都知道,他们并不是23,而是21.他们并没有做好重大比赛首发准备,他们还需要成长。换张华晨也有沟通,也是为了保护她。他上一场也有失误,这场比赛前跟他也有沟通。我们还有其他球员,他们有天赋,但因为规则,他们无法获得出场机会,他们还需要更好的发展。如果让我说,我不希望有这样的规则出现,但我不是决定这。希望这是最后一次回答这个问题

为什么蔡慧康上了又下去了?

蔡慧康有伤,一般来说这种拉伤需要三周。但我们只用了三天,感谢队医的复出。在比赛末端,蔡慧康觉得不适,所以就选择了提前把他换下来。让他进行伤势的恢复,也让球队中场的硬度得到保持。

[责任编辑:屠震林 PS040]

责任编辑:屠震林 PS040

  • 好文
  • 钦佩
  • 笑抽
  • 泪奔
  • 无聊
  • 气炸

频道推荐

凤凰体育官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: