注册

运动汇|韦世豪曾逃离鲁能?崔龙洙嘴硬:看到积极一面


来源:凤凰体育

《兄弟连》中有一句话:“我不是英雄,但我存在于英雄的团队中。”《黑鹰坠落》中也有一句话:“时势造英雄。”任何一支球队都需要关键人物,但任何人单纯依靠天赋

《兄弟连》中有一句话:“我不是英雄,但我存在于英雄的团队中。”《黑鹰坠落》中也有一句话:“时势造英雄。”任何一支球队都需要关键人物,但任何人单纯依靠天赋都不足以成为球队的英雄。伟大的对手之间可以营造伟大的时势,伟大的时势可以提炼出伟大的团队,只有在时势与团队的共同作用下,才能出现英雄。所以,当我们崇拜英雄时,要感谢英雄背后的团队,也要足够珍惜英雄所处的时代。

1、新疆4-0夺队史首冠!CBA技术统计一人独占两榜冠军

CBA总决赛第四场,新疆客场117-109广东,4-0夺队史首冠!赛后广东球迷拒绝退场,合唱“讲不出再见”。易建联表示:没太多遗憾,输一两场一两分你可以遗憾。各技术统计榜出炉,上海队小外援弗雷戴特坐上了得分王的宝座,本赛季的外援MVP也被他收入囊中。

评:1、有一种无奈叫真打不过,有一种情怀叫带着梦想去送行...恭喜新疆,广东无憾。 2、广东队在青黄不接的情况下还能打进总决赛,确实底蕴犹存!

2、西热霸气:君子报仇十年不晚!周琦微博:冠军戒指能求婚吗?

CBA颁奖仪式结束之后,西热力江喘着粗气说:“其实我很早之前就想好了一个标题,有点‘臭不要脸’的标题:君子报仇,十年不晚!”周琦赛后激动落泪,表示:冠军意义大,登陆NBA是梦想,今夏将再赴美国特训,NBA不能只想不努力。周琦赛后微博发文:在线等,冠军戒指能求婚吗?李秋平表示:来新疆就为冠军,曾承诺两年夺冠。

评:1、周琦就在CBA好好玩吧,别上NBA去打酱油了。球迷想着你,NBA早去早回啊!2、西热力江,看看明年你还能这样吗?——但人家得瑟是因为人家是今年的冠军,和明年一毛钱关系没有。

3、韦世豪:走到哪我都代表鲁能 鲁媒曝3年前他闹不愉快

中超赛场上港2-1鲁能。博阿斯表示:鲁能是强队胜利不易,胡尔克已送医院检查。马加特则认为:鲁能本应是获胜一方,刘军帅被换无关表现。上港U23小将韦世豪说道:“走到哪我都代表鲁能,没庆祝想表达心意”,并表示亚冠没报名。鲁媒透露:3年前鲁能的韦世豪和唐诗利用制度漏洞,私自前往巴西俱乐部试训,开始“单飞”。沪媒曝胡尔克具体伤情不明朗,埃神伤势无碍亚冠。

评:1、鲁能碰谁都是强行五五开的局面,真横!韦世壕,山东出品就是精品,真棒!2、鲁能不管战绩如何,但是培养了很多的年轻球员,不知道那些财大气粗的俱乐部是不是应该反思一下?

4、崔龙洙:困难中有积极面 球员陆续归队将重整旗鼓

苏宁1-2力帆四轮不胜,苏宁4分钟丢两球顾超失误。苏宁几乎每20脚射门才进一球,没外援助阵土炮乱套。赛后崔龙洙表示:“缺乏前场两名前锋,赛季初比赛非常艰难...但从中也看到积极一面,在今后打法的打造上作为参考。”另外他再一次向江苏球迷抱歉,并表示:球员陆续归队将重整旗鼓。

评:1、放走袋鼠是最大败笔,作死的节奏。2、以目前苏宁国内球员根本达不到控球传导制造得分的能力,苏宁自己培养的球员都像一个模子出来的,基本功差,传接球差,视野差。

5、贾秀全:没被打成筛子已不错 何塞:7分并非悲伤时刻

国安1-0建业取连胜,张池明制胜球龙成红牌。赛后贾秀全表示:没被打成筛子已不错,红牌出现建业肯定输。何塞说道:“要根据对手选择阵容,索里亚诺的出战机会不是现在。”另外他表示:7分并非悲伤时刻。张稀哲认为:还需要通过有压力的比赛来磨合,打鲁能要防对手在70分钟以后的边路进攻。

评:1、14个人踢11个赢不了,那就14个踢10个,结果1球大胜,工体不败就是这么来的?2、恭喜河南建业全体球员能站着走出工体,国安加油!唯一不足的是裁判只是给半套餐红牌一张,如果再给几个点球就完美了,裁判毁了国安精彩的比赛!

6、富力主帅:德比要保证不犯错 斯帅:已做针对性布置

中超联赛将迎来广州德比。富力主帅斯托伊科维奇表示:双方都没有秘密,知道斯科拉里会派什么人,恒大可能会采取高位的逼抢,要保证不犯错。粤媒表示广州德比更注重竞技,斯科拉里在赛前强调球队针对德比大战已做出了一周的针对训练。

评:1、富力主帅当然知道斯科拉里会派谁。斯科拉里的首发,连八岁小儿也知道,要猜错两个,就是今年才看球的!2、预测斯帅套路:阵形4231(所谓能攻能守,攻守平衡的宇宙阵),上来三板斧,15分钟强攻可能搞进一个,然后高潮渐退,龟缩防守。

7、朱婷爱上做瑜伽不忘秀长腿 还未考虑国家队事情

此前朱婷不经意露出马甲线被摄影镜头捕捉到,让粉丝颇为疯狂,笑言“朱婷深夜送福利”。她表示“下赛季我应该还会留在瓦基弗银行打球,相信领导和教练也会继续支持我,希望我们队伍能够冲击冠军。”并透露赛场会情不自禁找国旗,还未考虑国家队事情。郎平表示:女排备战奥运会培养新人,已着眼下个周期。

评:1、朱婷,汉子的手掌,女人的腿,朴实的面容,雄壮的心。2、智者,立足现实,着眼未来。郎平,伟大教练,时代英雄。

8、MVP榜:威少稳居榜首 库里左膝挫伤或缺战

最新MVP排行榜出炉,雷霆队的拉塞尔-威斯布鲁克继续排名榜首,火箭队的詹姆斯-哈登和马刺队的考瓦伊-莱昂纳德分别排在第二和第三。据《旧金山纪事报》报道,金州勇士队当家球星斯蒂芬-库里因左膝盖挫伤缺席了球队训练,据主帅科尔表示,库里有可能会缺席勇士主场与鹈鹕的比赛。

评:1、反正是为了轮休,我觉得还是括约肌紧张这个理由比较好,说挫伤会让勇密们担心的...

(丹妮海格)

[责任编辑:孙景波 ]

责任编辑:孙景波

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

频道推荐

凤凰网公益基金救助直达

凤凰体育官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: