注册

前有国青C罗后有大空翼 又一U23球员破门!鲁能可知?


来源:凤凰体育

北京时间4月8日晚,2017年中超联赛第四轮继续进行,华夏4-2逆转申花,连续四轮不败。 比赛中,局势堪称一波三折,华夏上半场确立了3-1领先的优势,熟料申花下半场伊始便将比分缩小至2-3,就在客队

null

北京时间4月8日晚,2017年中超联赛第四轮继续进行,华夏4-2逆转申花,连续四轮不败。

比赛中,局势堪称一波三折,华夏上半场确立了3-1领先的优势,熟料申花下半场伊始便将比分缩小至2-3,就在客队士气大振之际,高准翼迅速破门将其浇灭:第49分钟,也就是华夏缩小比分的1分钟后,拉维奇禁区左侧任意球传中,高准翼中路头槌破门,帮助华夏4-2领先。

null

高准翼的进球,也算是稳住了华夏领先的局势,让申花感到无望,比赛最终就以4-2的比分收场。华夏取得连胜。

高准翼破门,对于新政是个好消息,赛季之前,足协的新规必须保证每支球队首发阵容中有一名U23球员。本赛季,不少球队觉得U23球员是累赘,刚开场就被换下的例子,可以说屡见不鲜。今晚,高准翼的进球,为足协长脸。

需要指出的是,就在前一天上港2-1击败鲁能的比赛中,也有U23球员破门,韦世豪世界波绝杀了鲁能,扮演了关键的角色。

被誉为国青C罗的韦世豪,与“大空翼”高准翼两名U23球员联手破门,足以让鲁能难堪,这两名球员都出自于该队,而鲁能自家的U23球员(崔巍等)至今还在中超赛场上开斋。

(篱笆)

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

频道推荐

凤凰网公益基金救助直达

凤凰体育官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: