注册

恒大在和阿森纳比赛?富力主帅就是中超版的温格


来源:齐帅

属于广州富力,有这样两个亮点:一是球队的主教练斯托伊科维奇,号称巴尔干的马拉多纳。如果你是个老球迷,看过此君在场上的风采,一定会感叹东欧技术流,真真是蝶舞穿花,异常精彩。同时,斯托伊科维奇拥有一张英俊

属于广州富力,有这样两个亮点:一是球队的主教练斯托伊科维奇,号称巴尔干的马拉多纳。如果你是个老球迷,看过此君在场上的风采,一定会感叹东欧技术流,真真是蝶舞穿花,异常精彩。同时,斯托伊科维奇拥有一张英俊的面孔,球员时代是小鲜肉,如今作为主教练,依然潇洒倜傥,堪称老鲜肉一枚。

 

 

 

 

埃里克森执教的富力,多少打下来一些技术流的影子,但是真正让球队踢得漂亮的,还是斯托伊科维奇。他曾在日本J联赛执教,在那个特别讲究传控足球的国度,把名古屋足球,打造的更是独具一格!温格曾率队和他交手,比赛后赞不绝口!

 

 

其实斯托伊科维奇和温格,是惺惺相惜的,他一直希望打造球队的阿森纳化,讲究传控,把足球玩起来。这两个赛季,广州富力都没有什么大牌球员,唯一能够成为球星的,就是姜至鹏和扎哈维。斯托伊科维奇却在富力这张几乎白纸一般的球队里,画出了精彩的球风。

 

 

 

48号广州德比,场面来看富力时常压制同城对手一头,并最终2:2战平。目前已经31平的广州富力,是中超的平民球队,也是最有活力的球队。卡纳瓦罗首战做客越秀山,就曾感叹:斯托伊科维奇点石成金,他们有冲击联赛冠军的实力。——难不成,这支小鬼当家的球队,也想做一把中超的莱斯特城?

  • 好文
  • 钦佩
  • 笑抽
  • 泪奔
  • 无聊
  • 气炸

频道推荐

凤凰体育官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: