注册

又是鲁能旧将!3球1助攻血虐申花 华夏有他们真幸福


来源:忠橙12号

又一次,鲁能旧将成为华夏比赛的主宰。阿洛伊西奥梅开二度,高准翼打进一球,赵明剑送出助攻,而华夏的队长就是门神杨程。本场比赛,华夏4比2击败申花,鲁能旧将成为最抢眼的元素。 本场比赛的首发来看,鲁能旧

又一次,鲁能旧将成为华夏比赛的主宰。阿洛伊西奥梅开二度,高准翼打进一球,赵明剑送出助攻,而华夏的队长就是门神杨程。本场比赛,华夏4比2击败申花,鲁能旧将成为最抢眼的元素。

本场比赛的首发来看,鲁能旧将达到了四人,分别是门将杨程,后卫赵明剑和高准翼,前锋阿洛伊西奥。从比赛的进程看,他们四个人的表现都很关键。比赛中,杨程的表现机会并不是很多,除了封堵特维斯的一次劲射外,其余大部分时间都不忙碌。

 

华夏的第一个丢球,华夏要负有一定的责任,但很快,华夏幸福就扳平了比分。打进扳平进球的是阿洛伊西奥,野牛找到了进球的感觉。而尹鸿博为华夏反超比分,为他助攻的是赵明剑。之后的比赛,阿洛伊西奥抓住申花的失误打空门得手,梅开二度。

 

就在申花扳回一球后,高准翼这次将功补过,漂亮的头球破门,帮助华夏再次取得两球的领先优势,可以说十分关键。四个进球,三个鲁能旧将打进,还有一个鲁能旧将助攻,华夏幸福,因为鲁能旧将,今晚很幸福。而鲁能旧将,在这场比赛里大发神威,血虐申花。

  • 好文
  • 钦佩
  • 笑抽
  • 泪奔
  • 无聊
  • 气炸

频道推荐

凤凰网公益基金救助直达

凤凰体育官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: