注册

姚明邀李秋平任男篮主帅遭拒 恩师和队友谁是救世主


来源:壹号篮球

新一任中国篮球接班人姚明,虽然结束了自己的篮球运动生涯,却以另一种方式继续为篮球作出贡献,而中国男篮主帅的挑选也落在了他的头上,虽然还没有开始竞聘,但姚明已经开始频繁的接触可能的人选。 目前中国

新一任中国篮球接班人姚明,虽然结束了自己的篮球运动生涯,却以另一种方式继续为篮球作出贡献,而中国男篮主帅的挑选也落在了他的头上,虽然还没有开始竞聘,但姚明已经开始频繁的接触可能的人选。

null

目前中国女篮主帅已经确定,只剩下中国男篮主帅,据知情人士透露,姚明曾经找过昔日恩师,希望他能够做下一任男篮主帅,而他就是昨晚带领新疆夺得CBA首个冠军的教练李秋平。

姚明是这样评价恩师的:李秋平在中国篮坛深耕多年,作为运动员和教练员都很成功,非常熟悉中国篮球,又有在NBA学习的经历,很适合出任国家队主教练。

而李秋平表示确实很想为国家队尽力,但岁数大了,精力有限,现在想专心带好新疆。所以就婉拒了姚明的邀请。

 

null

 

有关人士表示:今年的情况不一样,形势大好,但下赛季就不一定了,周琦在夺冠肯定要走,阵容上肯定没有现在的好,而如果李秋平兼任国家队主帅的话,那么时间和精力会有很大的分散,这样对新疆队的实力也是打大折扣的,谁也不愿意看到。

值得一提的是,之前有报道称,王治郅将出任新一届男篮主帅,这又是给多少人打脸?面对这样的情况,王治郅表示很尴尬。

null

  • 好文
  • 钦佩
  • 笑抽
  • 泪奔
  • 无聊
  • 气炸

频道推荐

凤凰体育官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: