注册

亚冠前瞻-苏宁队史首次晋级亚冠16强?R马或复出


来源:凤凰体育

北京时间4月11日19:35,2017赛季亚冠小组赛第四轮将会继续进行,苏宁在主场迎战大阪钢巴,虽然苏宁在联赛中战绩不佳,但是亚冠小组赛已经取得三连胜,如果这场比赛赢球,苏宁将会提前2轮小组出线。历史

null

崔龙洙

北京时间4月11日19:35,2017赛季亚冠小组赛第四轮将会继续进行,苏宁在主场迎战大阪钢巴,虽然苏宁在联赛中战绩不佳,但是亚冠小组赛已经取得三连胜,如果这场比赛赢球,苏宁将会提前2轮小组出线。

历史交锋记录:

两队此前在小组赛第三轮有过交手,坐镇出场的苏宁凭借拉米雷斯的进球,1-0击败对手,豪取小组赛三连胜。苏宁此前5次遭遇日本球队取得2胜2平1负的战绩,而大阪钢巴亚冠赛场和中超球队交手15次,战绩为5胜3平7负。

看点一:苏宁亚冠改联赛颓势?

虽然在亚冠赛场豪取三连胜,但是苏宁在国内赛场的成绩惨不忍睹。开赛4轮,苏宁1平3负至今未尝胜绩,排名积分榜倒数第一,联赛和亚冠的表现有天壤之别,这也让崔龙洙十分头疼。

虽然联赛战绩不行,但是亚冠豪取三连胜,如果这场比赛赢球,苏宁将会提前锁定一个16强的名额,值得一提的是,虽然此前苏宁也经常参加亚冠,但是至今没有小组出线,品尝到淘汰赛的滋味,一旦取胜,苏宁将再创纪录。

对于球队双线战绩有天壤之别,崔龙洙也不避讳:“亚冠比赛中队员表现出了很高的关注度,也通过努力拿到了现在成绩。联赛初期,因为双线作战,停赛、伤病都是在所难免的,每年赛季初期都会遇到这样的困难和低谷,我们也是一直在找反弹的节点,相信我们会尽快找到转折。通过我们的努力,球队可以变得越来越好。”

看点二:R马复出力争胜利?

上一场联赛,在联赛首轮受伤的马丁内斯依然没能上场,对于这名核心球员能否在明晚的关键之战出场,崔龙洙说道:“足球本来就是通过胜利获得认可。马丁内斯已经有了好转,跟球队也合练了,明天的比赛他还是有很大的概率出场。”但一切还是要等到今天训练之后才能给出明确的答案。”

从崔龙洙这样的话语中可以琢磨出,R马明天的出场概率很大,R马出场苏宁主场拿下比赛的概率也变大。有了他和特谢拉在前场,苏宁的进攻实力瞬间增添了一个档次,但也要看苏宁其他球员的发挥,如果其他球员发挥也出色,那么苏宁拿下这场比赛的可能性将会变得更大。

对于这场比赛的目标,崔龙洙透露:“上一场确实是在非常艰难的情况下拿下比赛,但最重要的还是明天的比赛。如何防守对手的远藤保仁等核心球员是我们关注的核心,只要打出我们的气势和霸气,就能够给出一个满意的答卷。”

(肥东人)

  • 好文
  • 钦佩
  • 笑抽
  • 泪奔
  • 无聊
  • 气炸

频道推荐

凤凰体育官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: