注册

若亚冠再输恒大内部或将大乱,将帅矛盾只差导火索


来源:足球人

上周末的广州德比,斯科拉里一句话引发轩然大波。斯科拉里表示:“今天的比赛很特别,并不是一两个人状态不好,而是大部分球员都没有状态,我要调查清楚这件事情。”这样的言论让外界一脸懵

上周末的广州德比,斯科拉里一句话引发轩然大波。斯科拉里表示:“今天的比赛很特别,并不是一两个人状态不好,而是大部分球员都没有状态,我要调查清楚这件事情。”这样的言论让外界一脸懵逼,恒大成绩差,是队内出现了“内鬼”吗?

就在外界开始各种猜测之时,球队葡萄牙语翻译宫耸很快站出来道歉,称是自己翻译错了斯科拉里的话,把斯帅的意思扭曲了。但是,一些懂葡语的人表示翻译的没有错。显然宫耸的解释或许只是一次“危机公关”。恒大队内真的出现问题了?将帅矛盾已经到了不可调和的地步的吗?更衣室外没有人知道。

纸包不住火。我们要说,如果恒大内部真的有问题,那么藏也藏不住。本轮亚冠,最为关键的一场较量自然是广州恒大客场挑战川崎前锋的比赛。相比于苏宁和上港,恒大此役几乎是不容有失。如果输球,最差的结果将是掉到第三的位置,那对于恒大来说,出线将陷入危局了。届时,或许恒大将会遇到更大的麻烦。

现在的局面是,斯科拉里帅位不稳,中超踢不好,亚冠一旦再度陷入出线危机,或许球迷也不会有人支持他了,俱乐部也一定会考虑换帅人选。至于斯科拉里,如果本轮亚冠输了,他还会有怎样的惊人言论呢?矛盾是否会就此公开化?恒大内部,出现了怎样的问题,哪些球员危害了集体?还是斯科拉里在“甩锅”,他已经控制不住局面了?答案会揭晓吗?

  • 好文
  • 钦佩
  • 笑抽
  • 泪奔
  • 无聊
  • 气炸

频道推荐

凤凰体育官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: