注册

浦和红钻发亚冠海报,暗示要干净赢上港暗讽盘外招


来源:体坛观察家

4月11日,2017赛季亚冠联赛小组第四轮即将开赛,上港将在客场对阵日本浦和红钻队。上一轮两队首次碰面,结果上港在3球领先的情况下被浦和红钻连扳两球,最后差点被扳平比分,很显然日本人输得并不服气。此番

4月11日,2017赛季亚冠联赛小组第四轮即将开赛,上港将在客场对阵日本浦和红钻队。

上一轮两队首次碰面,结果上港在3球领先的情况下被浦和红钻连扳两球,最后差点被扳平比分,很显然日本人输得并不服气。此番再战,浦和意欲一雪前耻!

近日,浦和红钻发出对阵上港的亚冠海报:“Be fair,be a frigter!”,意思是要公平地跟上港较量,然后想战士一样赢得胜利。

为何浦和红钻队要在海报中提到“公平”一词?上一轮,比赛当天浦和到达时间比预定时间要晚,浦和认为这是上港方面指派的大巴司机慢速行车并绕了远路,并认为这是由上港俱乐部所指使的盘外招。

最近浦和状态爆棚,他们7-0战胜仙台维加队。而上港队则不大乐观,主力胡尔克未能出战,攻击能力立马下降50%。能不能顶住对手的进攻,决定了上港能不能全身而退。

  • 好文
  • 钦佩
  • 笑抽
  • 泪奔
  • 无聊
  • 气炸

频道推荐

凤凰体育官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: