注册

上港是中超最强球队?日本球迷挑衅:没外援将被打爆


来源:单刀赴会

在浦和红钻主帅佩特罗维奇眼中,上海上港是中超最强球队,塞尔维亚人对上港称赞有加。但在日本球迷眼中,上海上港虽然实力强大,但患有严重的外援依赖症,因此,日本球迷不屑这样的暴发户。目前,上海上港是亚冠联赛

在浦和红钻主帅佩特罗维奇眼中,上海上港是中超最强球队,塞尔维亚人对上港称赞有加。但在日本球迷眼中,上海上港虽然实力强大,但患有严重的外援依赖症,因此,日本球迷不屑这样的暴发户。

目前,上海上港是亚冠联赛中状态最火爆的球队,虽然分在死亡之组,但上港前三战全胜,尤其是5比1击溃前亚冠冠军西悉尼流浪者,更让人见识了中超豪门的恐怖攻击力。现在,上港是亚冠问鼎的热门球队。

在浦和红钻主帅佩特罗维奇眼中,上港是一支战术纪律性很强的球队,此外,上港拥有个人能力超强的外援,整体实力来看,上港是中超最强球队。显然,佩特罗维奇在低调攒人品,面对上港,浦和红钻会在场上拼尽全力。

但日本球迷不屑上港,“上港拥有奥斯卡、胡尔克这样的巨星,这真的让人羡慕,但如果没有外援,上港就是一支平庸之师,而浦和红钻即便没有外援,也是一支很有战斗力的球队,事实上,如果双方只派上本土球员,上港会被浦和红钻打爆。”

事实上,日本球迷说的也没错,亚冠比赛中,上港3战打进9球,中国球员只打进3球。而中超联赛中,上港打进11球,本土球员只贡献了4球。当然,上港拥有出色的外援,这是合理的存在,日本球迷的心态只是吃不到葡萄说葡萄酸。

  • 好文
  • 钦佩
  • 笑抽
  • 泪奔
  • 无聊
  • 气炸

频道推荐

凤凰网公益基金救助直达

凤凰体育官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: