注册

郭士强不用受伤周琦打全运会预赛 阿联却要打封闭硬上


来源:雕刻篮球的诗人

北京时间4月11号消息,CBA总决赛的硝烟逐渐散去,今年再次止步半决赛的辽宁男篮早已开始了全运会的备赛,辽宁队今年的主教练是郭士强,他早已率队前往江西南昌开始训练。赛季初就受伤的李晓旭,贺天举,丛明晨

北京时间4月11号消息,CBA总决赛的硝烟逐渐散去,今年再次止步半决赛的辽宁男篮早已开始了全运会的备赛,辽宁队今年的主教练是郭士强,他早已率队前往江西南昌开始训练。赛季初就受伤的李晓旭,贺天举,丛明晨等人都会参加接下来的预赛,反倒是刚刚打完总决赛的周琦,因为手指骨折的伤势,已经确定要缺席预赛的比赛。不过考虑到辽宁男篮在内线球员可用的人选比较多,韩德君,李晓旭都是国手级别的球员,郭士强也安心让周琦休息到淘汰赛阶段再复出。

周琦将因伤休战

而与兵强马壮的辽宁队不同,卫冕冠军广东队今年的情况则困难许多,主力内线李慕豪因脚趾骨折提前报销,两位新星范子铭和沈梓捷均要代表其他省份出战,内线的人选方面基本只剩易建联一个强点,而阿联在总决赛期间一直有伤在身,打了3支封闭才勉强撑住了四场系列赛,但是面对用人窘境,他很可能在预赛就要硬着头皮出战。

阿联真累啊!

本届全运会将会在天津举行,东道主天津男篮不用打预赛,直接晋级淘汰赛,而广东队则被分在A组,同组的还有浙江、北京和上海,是本届比赛的死亡之组,而辽宁则分在B组,同组的有八一、湖北和吉林。上一届的全运会男篮决赛中,广东队击败辽宁队卫冕成功,如果今年再次夺冠,广东将加冕三连冠,而如果辽宁夺冠,将是队史首次,此前他们四次闯进决赛均为亚军。

  • 好文
  • 钦佩
  • 笑抽
  • 泪奔
  • 无聊
  • 气炸

频道推荐

凤凰体育官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: