注册

2分钟闪击+6分钟两球!中超4轮1分的苏宁大变脸


来源:凤凰体育

北京时间4月11日晚,2017年亚冠联赛小组赛第四轮,江苏苏宁主场迎战大阪钢巴。开场仅仅2分钟,特谢拉抓住远藤保仁一次拿球失误完成抢断,并且单骑闯关杀入大阪钢巴后防,面对门将轻松破门,整个过程一气呵成

特谢拉传射

北京时间4月11日晚,2017年亚冠联赛小组赛第四轮,江苏苏宁主场迎战大阪钢巴。开场仅仅2分钟,特谢拉抓住远藤保仁一次拿球失误完成抢断,并且单骑闯关杀入大阪钢巴后防,面对门将轻松破门,整个过程一气呵成。很快第6分钟,拉米雷斯又抓住机会完成破门,开局2-0领先。

null

特谢拉破门

特谢拉展示了自己的灵敏和速度,在中场抢断远藤保仁的球后开始高速盘带,此时远藤保仁在后面追赶,身边的法比奥拦截不及,被特谢拉强行突破成功。面对出击的东口顺昭,特谢拉完成闪击,此时的时间才刚过2分钟,特谢拉帮助苏宁取得了梦幻开局。

null

拉米雷斯进球

苏宁主场球迷还在回味特谢拉精彩1V3过人破门的时候,苏宁又进球了。比赛刚过6分钟,吉翔前场拿球,强突禁区被破坏,特谢拉左侧传球被挡了一下,拉米雷斯从两名后卫中间插上抢点巧射破门,苏宁让人以不可思议的速度打入2球。

毫无疑问,这是让人没有预料得到的一个开局。苏宁之前虽然取得亚冠3连胜,但并非是很强势,都是一球小胜,一共打入4球。最为关键的是,在联赛中的苏宁完全找不到状态,4轮比赛仅仅拿到1平3负1分的成绩,目前陷入降级区。

没想到,到了亚冠赛场,迎来特谢拉的苏宁开始大变脸,打出了新赛季最出色的一个开局。看台上的苏宁老板张近东也是露出了笑容。场边的崔龙洙也是有些激动。值得一提的是,苏宁赢下这场比赛后,将提前2轮取得出线。

(艾马)

  • 好文
  • 钦佩
  • 笑抽
  • 泪奔
  • 无聊
  • 气炸

频道推荐

凤凰网公益基金救助直达

凤凰体育官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: