注册

巨星迷失!奥斯卡一夜罚丢两点球 上港罪人就是他


来源:凤凰体育

北京时间4月11日晚,2017赛季亚冠小组赛第四轮进行,上港客场迎战浦和红钻,比赛下半场,奥斯卡两次获得点球,但竟然全部罚丢了,作为转会费高达6000万欧元的亚洲联赛第一球星,奥斯卡的表现让人大失所望

奥斯卡丢2点

北京时间4月11日晚,2017赛季亚冠小组赛第四轮进行,上港客场迎战浦和红钻,比赛下半场,奥斯卡两次获得点球,但竟然全部罚丢了,作为转会费高达6000万欧元的亚洲联赛第一球星,奥斯卡的表现让人大失所望,今夜上港输球,罪人就是奥斯卡!

奥斯卡的转会费高达6000万欧元,创造了中超乃至亚洲联赛的纪录,在之前的比赛中,奥斯卡的发挥也算可圈可点,虽然进球数不如胡尔克和埃尔克森,但奥斯卡的助攻能力和组织能力还是获得肯定。上港在本赛季初期战绩不俗,奥斯卡功不可没。

但没想到,奥斯卡在今晚经历了人生中最黑暗的一天!比赛下半场,上港获得两次点球,第一次,奥斯卡在禁区内被对手扳倒,他亲自主罚,不过奥斯卡看上去有些犹豫,最终,奥斯卡罚出的点球没有角度,被西川周作轻松扑出。

第二次,吕文君的传球致使槙野智章禁区里手球犯规,奥斯卡再次站在了点球点,这一次,奥斯卡压力不小,他直接选择大力轰门,但最终高出。

一场比赛,奥斯卡罚丢了两个点球,这是他个人职业生涯首次遭遇如此黑暗的表现。当然,奥斯卡此前在切尔西,就有罚丢点球的经历。对于奥斯卡而言,点球无疑成为了他的心魔。

  • 好文
  • 钦佩
  • 笑抽
  • 泪奔
  • 无聊
  • 气炸

频道推荐

凤凰网公益基金救助直达

凤凰体育官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: