注册

亚冠-奥斯卡罚丢两点球 上港0-1浦和无缘提前出线


来源:凤凰体育

凤凰体育讯北京时间4月11日18点30分,2017赛季亚冠小组赛F组第4轮在琦玉2002体育场展开角逐, 上海上港客场0-1不敌浦和红钻。上半场,浦和红钻巴西外援席尔瓦破门。下半场,上港获得两点球,但

奥斯卡失两点

凤凰体育讯北京时间4月11日18点30分,2017赛季亚冠小组赛F组第4轮在琦玉2002体育场展开角逐, 上海上港客场0-1不敌浦和红钻。上半场,浦和红钻巴西外援席尔瓦破门。下半场,上港获得两点球,但奥斯卡全部罚丢。最终,上港客场0-1输球,无缘提前出线。另一场比赛,首尔客场3-2击败西悉尼流浪者。

上港在亚冠中豪取3连胜,小组出线在望,浦和红钻2胜1负,唯一一败就是上一场客战2-3不敌上港。 此役上港如果能够客胜浦和,就将提前2轮小组出线。球员方面,胡尔克因为伤病未能出战,吕文君成为首发。

第27秒,宇贺神友弥左路传中,拉斐尔禁区内的铲射击中立柱弹出,柳比扬基奇再补射打高。第9分钟,开场活跃的驹井善成在和王燊超拼抢中膝盖受伤倒地,但短暂治疗后继续比赛。第19分钟,艾哈迈多夫中路出球,武磊摆脱防守后强行射门,球打在对方队员身上稍稍偏出。

第29分钟,槙野智章在左路起右脚斜传,皮球直奔大门后点,颜骏凌飞身把球打出。第33分钟,上港险些破门,吕文君迂回到禁区腹地,傅欢右路球准确找到吕文君,但后者的头球中柱弹出!第43分钟浦和在上港禁区内连续配合,先是青木拓矢禁区外围直线送球,柳比扬基奇禁区内得球横传,席尔瓦在上港三名队员之间起脚破门。半场结束,上港客场0-1落后。

易边再战,第53分钟,武磊送出妙传,埃尔克森在无人防守的情况下射门被西川周作挡出。第55分钟,柳比扬基奇禁区内推射,颜骏凌神勇将球挡出。第63分钟,驹井善成中路插上包抄打门,颜骏凌又献神勇扑救。第65分钟,柏木阳介动伸腿绊倒奥斯卡,主裁判判罚点球,奥斯卡亲自主罚,但射门质量不高被西川周作扑出!

null

null

奥斯卡罚丢点球

第76分钟,上港再次获得点球,吕文君起球打在慎野智章手臂上,奥斯卡再次主罚,这次直接大力抽射打飞机!随后的比赛,奥斯卡明显心态失衡,多次单打独斗被断球,伤停补时4分钟,双方再无建树,上港客场0-1不敌浦和红钻,无缘提前出线。

双方出场如下:

浦和红钻:1-西川周作,46-森协良太,6-远藤航,5-槙野智章,18-驹井善成,16-青木拓矢,22-阿部勇树,3-宇贺神友弥,10-柏木阳介,8-拉斐尔-席尔瓦,21-柳比扬基奇

上海上港:1-颜骏凌,4-王燊超,27-石柯,28-贺惯,23-傅欢,25-艾哈迈多夫,6-蔡惠康,8-奥斯卡,7-武磊,9-埃尔克森,11-吕文君

  • 好文
  • 钦佩
  • 笑抽
  • 泪奔
  • 无聊
  • 气炸

频道推荐

凤凰网公益基金救助直达

凤凰体育官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: