注册

武磊送哈维式传球却被埃神浪费 两人今夜互相附体?


来源:凤凰体育

北京时间4月11日18点30分,2017赛季亚冠小组赛F组第4轮在琦玉2002体育场展开角逐,上海上港客场0-1不敌浦和红钻。此役,奥斯卡虽然罚丢了两个点球,是球队失利的罪人,但埃尔克森在下半场浪费了

null

武磊精彩传球

北京时间4月11日18点30分,2017赛季亚冠小组赛F组第4轮在琦玉2002体育场展开角逐,上海上港客场0-1不敌浦和红钻。此役,奥斯卡虽然罚丢了两个点球,是球队失利的罪人,但埃尔克森在下半场浪费了一次绝佳机会,同样无法让人原谅。

比赛第51分钟,对手门将西川周作忙中出错,日本门将大脚解围踢向高空,正好落下时武磊截获了皮球,因为在禁区内,日本后卫们以为武磊会自己处理射门,但没想到,武磊不看人直接妙传禁区另一侧的埃尔克森,这一次助攻十分写意和精彩。

而埃尔克森舒舒服服的拿球,但没想到,面对西川周作,埃神近距离的射门居然被封出。对于埃尔克森来说,这样浪费机会,只能说被武磊附体了。

对于上港而言,今晚的比赛不属于他们,尤其下半场,上港至少出现了3次以上的必进球机会,但都没有把握。无法把握机会,自然就要被惩罚,因此,上港在输掉这场比赛后,已经丢掉了小组第一的位置!

  • 好文
  • 钦佩
  • 笑抽
  • 泪奔
  • 无聊
  • 气炸

频道推荐

凤凰网公益基金救助直达

凤凰体育官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: