注册

出线分析:上港痛失小组第一主动权 下场打平即出线


来源:凤凰体育

北京时间4月11日18点30分,2017赛季亚冠小组赛F组第4轮在琦玉2002体育场展开角逐,上海上港客场0-1不敌浦和红钻。另一场比赛,首尔FC客场3-2击败西悉尼流浪者。目前在积分榜上,上港和浦和

null

上港遗憾输球

北京时间4月11日18点30分,2017赛季亚冠小组赛F组第4轮在琦玉2002体育场展开角逐,上海上港客场0-1不敌浦和红钻。另一场比赛,首尔FC客场3-2击败西悉尼流浪者。目前在积分榜上,上港和浦和红钻都是9分,而西悉尼流浪者和首尔都是3分。下一场比赛,上港只要打平就可以出线。

对于0-1输球的结果,上港显然是无法接受的,尤其是奥斯卡罚丢了两粒点球,更是让人没想到,最终,上港输掉了比赛,更丢掉了小组第一。因为对阵浦和红钻的结果是主场3-2、客场0-1,上港客场进球数少,因此在积分相同的情况下,上港丢掉了小组第一。由于后面两场不会再与浦和红钻交锋,也就是说,如果浦和红钻后两场全胜,上港不可能拿到小组第一。

当然,由于另一场比赛,首尔3-2击败了西悉尼流浪者,这样的结果对于上港有利,目前,上港和浦和红钻都是9分,而西悉尼流浪者和首尔都是3分。接下来两场比赛,上港主场迎战首尔,主场迎战西悉尼流浪者。如果上港下一场打平,就将铁定提前出线。

但如果上港输球,无论另一场结果如何,悬念都要保持到最后一轮了。毫无疑问,上港原本妥妥的今夜出线,但现在,形势却变得有一丝不确定了。

  • 好文
  • 钦佩
  • 笑抽
  • 泪奔
  • 无聊
  • 气炸

频道推荐

凤凰网公益基金救助直达

凤凰体育官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: