注册

胡尔克替身威胁大过武磊 上港输球夜他成唯一亮点


来源:晓孟谈球

北京时间4月11日晚18点30分,2017年亚冠联赛小组赛第四轮,上海上港客场挑战浦和红钻,最终遗憾的0-1输掉比赛。本场比赛,上港本有在客场拿3分的机会,只可惜球星奥斯卡两度射丢点球,表现让人失望。

北京时间4月11日晚18点30分,2017年亚冠联赛小组赛第四轮,上海上港客场挑战浦和红钻,最终遗憾的0-1输掉比赛。本场比赛,上港本有在客场拿3分的机会,只可惜球星奥斯卡两度射丢点球,表现让人失望。而上港阵中唯一亮点,便是替换锋线大将胡尔克首发出场的吕文君。

 

 

本场比赛,吕文君频频制造杀机。上半场一次禁区头球中柱弹出,下半场又用远射威胁对方球门。让人印象最深刻的是,吕文君靠着积极的前场反抢创造出第二粒点球,只可惜被奥斯卡再度浪费。吕文君的表现成了上港全队最大的亮点,威胁程度甚至超过武磊。

 

 

上半场比赛第33分钟,吕文君迂回到禁区腹地,傅欢右路传球准确找到吕文君,遗憾的是吕文君甩球动作过大,头球中柱弹出!

下半场第68分钟,奥斯卡带球推进到了前场中路,分球给左侧的吕文君,吕文君外围直接突施冷箭,被对方发挥神勇的门将西川周作飞身指尖托出。

比赛第74分钟,浦和红钻球员宇贺神友弥后场解围失误,埃尔克森拿球低平球给到右侧吕文君,吕文君半高球传中,打在槙野智章手上,为球队赢得了第二粒点球。只可惜奥斯卡再度浪费了得分良机。

本赛季,由于上港前场人员众多,再加上上赛季亚冠淘汰赛的红牌停赛,吕文君仅仅在亚冠比赛中获得过两次替补出场的机会,而在中超之中,吕文君也仅仅首发踢了两场,不过吕文君已经在与延边富德的比赛中收获了联赛首球。

 

 

本场比赛,首发踢满90分钟的吕文君,靠着在场上不停地奔跑和积极的拼抢态度,成为了上港在前场最为活跃的一个进攻点。他的几次打门都给对方门将造成了很大的麻烦。只不过,稍显可惜的是,吕文君未能在比赛中收获进球,而自己创造的点球也被队友罚丢。不过相信经过这场比赛,吕文君在博阿斯心中的地位一定会有所提升!

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

频道推荐

凤凰网公益基金救助直达

凤凰体育官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: