注册

圣颜骏凌!里皮的国足遇幸福烦恼 没他上港早被打爆


来源:凤凰体育

凤凰体育讯北京时间4月11日18点30分,2017赛季亚冠小组赛F组第4轮在琦玉2002体育场展开角逐,上海上港客场0-1不敌浦和红钻。但如果不是颜骏凌,上港恐怕早就被打爆了,此役,颜骏凌高接低挡,封

null

颜骏凌发挥出色

凤凰体育讯北京时间4月11日18点30分,2017赛季亚冠小组赛F组第4轮在琦玉2002体育场展开角逐,上海上港客场0-1不敌浦和红钻。但如果不是颜骏凌,上港恐怕早就被打爆了,此役,颜骏凌高接低挡,封出了对手不少有威胁的射门。

一直以来,颜骏凌都被调侃为世界波背景帝,联赛第一轮,上海上港主场5-1击败长春亚泰,比赛中,亚泰球员范晓冬打出超级世界波,上港国门颜骏凌无可奈何。但此后的比赛中,颜骏凌的表现越来越出色,上周末联赛,上港主场2-1击败鲁能,若不是颜骏凌下半场开挂,或许在八万人体育场拿下3分的就是山东鲁能了。

今天的比赛,颜骏凌同样神勇,这从数据统计就可以看出,全场比赛,上港有5脚射门在门框范围内的,但最终,浦和红钻只打进了1球。若不是颜骏凌,上港早就被打爆了。

尤其是下半场,在0-1落后的情况下,颜骏凌的两次扑救极大提升了士气,显示柳比扬基奇禁区射门被颜骏凌倒地用腿挡出,随后,浦和中路完成流畅配合,驹井善成禁区线附近推射,颜骏凌再次飞身把球扑出!

原本,颜骏凌的这两次神扑可以成为比赛的转折点,但遗憾的是,在接下来的比赛中,埃尔克森错失单刀,奥斯卡罚丢两个点球,上港最终遗憾输球。但对于里皮和中国队而言,看到颜骏凌如此表现,里皮肯定十分欣慰。但与此同时,里皮也将遇到幸福烦恼,毕竟,曾诚的状态也很出色。

  • 好文
  • 钦佩
  • 笑抽
  • 泪奔
  • 无聊
  • 气炸

频道推荐

凤凰网公益基金救助直达

凤凰体育官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: