注册

亚冠-特谢拉传射拉米破门 苏宁3-0提前两轮出线


来源:凤凰体育

北京时间4月11日晚,2017年亚冠联赛小组赛第四轮,江苏苏宁主场3-0击败大阪钢巴。上半场,6分钟内特谢拉和拉米雷斯相继建功,洪正好打入一球。下半场双方并无建树。苏宁就此双杀钢巴,豪取4连胜,提前两

null

苏宁首发

北京时间4月11日晚,2017年亚冠联赛小组赛第四轮,江苏苏宁主场3-0击败大阪钢巴。上半场,6分钟内特谢拉和拉米雷斯相继建功,洪正好打入一球。下半场双方并无建树。苏宁就此双杀钢巴,豪取4连胜,提前两轮取得小组出线并且锁定小组第一。

小组赛前3轮苏宁取得3连胜,第二名的济州联1胜1平1负仅积4分,不管本轮结果如何,苏宁都将继续领跑小组积分榜,而且有着提前出线的好机会。对手大阪钢巴前3轮1胜2负积3分,在上周末J联赛中主场0-1负于广岛三箭,状态不佳。

本场赛事苏宁迎回特谢拉,但R马依然只能在替补席待命。比赛刚开始2分钟,特谢拉中场抢断远藤保仁的球后开始高速盘带,此时远藤保仁在后面追赶,身边的法比奥拦截不及,被特谢拉强行突破成功。面对出击的东口顺昭,特谢拉完成闪击,苏宁1-0领先。

第6分钟,吉翔前场拿球,强突禁区被破坏,特谢拉左侧传球被挡了一下,拉米雷斯从两名后卫中间插上抢点巧射破门,苏宁2-0领先,取得梦幻开局。此后苏宁还有机会,第10分钟,陶源右路传中,特谢拉回做,拉米雷斯射门前对手抢先一步破坏。大阪钢巴开始尝试控制皮球,控球率不断上升。

苏宁则利用定位球继续施压,第20分钟,苏宁开出角球,洪正好头球攻门稍稍顶偏。大阪钢巴持续控球但威胁不大,第35分钟,特谢拉开出定位球,洪正好头球攻门稍稍偏出。第42分钟,特谢拉任意球精准传中,洪正好高高跃起头槌破门,苏宁半场取得3-0的领先。

下半场大阪加强攻势,第47分钟,高木彰人内切打门,皮球被张思鹏封堵。陶源与对方球员发生一些小冲突。片刻后,大阪钢巴传中传中,高木彰人倒勾打门高出横梁。第58分钟,钢巴球员外围突施冷箭,被洪正好头球解围。第62分钟,苏宁反击被吹罚犯规在先,拉米雷斯打门弹柱而出。

张晓彬换下刘建业。第66分钟,苏宁开出前场任意球,洪正好头球攻门顶高。马丁内斯换下吉翔。第71分钟,马丁内斯停球内切,小角度打门,被门将没收。第74分钟,李昂任意球直接射门,对方门将将球扑出。第77分钟,李昂的任意球直接轰门被扑出,马丁内斯头球补射又被没收。第82分钟,井手口阳介远射打高。

第84分钟,远藤保仁左侧角球开出到门前,藤本淳吾的头球顶高。张新林上换下杨笑天,下半场比赛补时3分钟,最终苏宁全取3分。(艾马)

江苏苏宁首发:30-张思鹏;5-周云、26-洪正好、2-李昂;8-刘建业(66'12-张晓彬)、22-吴曦、7-拉米雷斯、13-陶源、28-杨笑天(88'20-张新林);10-特谢拉、24-吉翔(67'9-马丁内斯)

大阪钢巴首发:1-东口顺昭;2-三浦弦太(45'4-藤春广辉)、3-法比奥、5-丹羽大辉、35-初濑亮(69'38-堂安律)、22-吴宰硕;7-远藤保仁(C)、8-井手口阳介、39-泉泽仁(77'25-藤本淳吾);20-长泽骏、37-高木彰人

  • 好文
  • 钦佩
  • 笑抽
  • 泪奔
  • 无聊
  • 气炸

频道推荐

凤凰体育官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: