注册

苏宁两个韩国人成功救赎!崔龙洙导演大胜洪正好破门


来源:凤凰体育

北京时间4月11日晚,2017年亚冠联赛小组赛第四轮,江苏苏宁主场迎战大阪钢巴。最终苏宁3-0完胜对手,双杀钢巴,豪取4连胜,积12分提前两轮取得小组出线并且锁定小组第一。本场比赛前,江苏苏宁陷入了舆

null

洪正好破门

北京时间4月11日晚,2017年亚冠联赛小组赛第四轮,江苏苏宁主场迎战大阪钢巴。最终苏宁3-0完胜对手,双杀钢巴,豪取4连胜,积12分提前两轮取得小组出线并且锁定小组第一。

本场比赛前,江苏苏宁陷入了舆论漩涡,球队在中超战绩糟糕,崔龙洙遭遇到质疑,甚至有外媒消息称,已经有韩国人执教的中超俱乐部看中的卡佩罗,让人不得不怀疑苏宁是否开始着手考虑换帅。此外,洪正好的表现备受争议,在特谢拉和马丁内斯无法出场的情况下,洪正好轮轮踢主力但表现一般。

在这样的危难中,崔龙洙率领球队在亚冠取得大截,完胜大阪钢巴后,球队小组赛取得4战全胜,提前2轮出线,4场胜利中,这场最为写意。可以说,崔龙洙已经为自己正名,只要球队阵容齐整,他就不会让人失望,能够取得这样出众的亚冠开局,崔龙洙帅位无忧。

洪正好在这场比赛也有着出色甚至是出众的发挥,他不仅搞定了对手大部分的传中,更是在进攻端非常抢眼,屡屡依靠定位球威胁对手的球门,并且在第42分钟,利用一次任意球机会头球破门,打入了本赛季代表苏宁的首粒进球。

两个韩国人成功救赎,苏宁也熬过了最困难的时期,特谢拉将解禁,R马丁内斯也复出,崔龙洙将以一套完整的阵容全身心投入到联赛中来。

(艾马)

  • 好文
  • 钦佩
  • 笑抽
  • 泪奔
  • 无聊
  • 气炸

频道推荐

凤凰网公益基金救助直达

凤凰体育官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: