注册

中超不上点球没得踢,博阿斯彻底错了,一尊真神竟不会用


来源:黑色柳丁

奥斯卡连丢2点球,上海上港0-1遭遇亚冠首败,未能提前出线,而且积分被浦和红钻追平了。这样一场失利,能怪谁?怪奥斯卡?博阿斯用人失误,也需要负责。      

奥斯卡连丢2点球,上海上港0-1遭遇亚冠首败,未能提前出线,而且积分被浦和红钻追平了。这样一场失利,能怪谁?怪奥斯卡?博阿斯用人失误,也需要负责。

 

 

 

 

奥斯卡的确是中超最贵外援,也是目前上港最倚仗的外援之一,能力没的说。在博阿斯来到上港后,他和胡尔克的位置无人能够撼动,只要没有伤病,这两人就是绝对的主力,而埃尔克森和艾哈迈多夫,只能在亚冠占据主力位置,至于中超赛场,只能平分着时间来踢。

 

 

 

 

平心而论,博阿斯的用人还是值得商榷。诚然,埃尔克森这样从未在欧洲踢过球的球员,在博阿斯心目中的地位不如奥斯卡和胡尔克,可以理解。但是,对于中超、对于亚冠,奥斯卡和胡尔克也没有埃尔克森熟悉,埃神可是亚冠和中超的双料冠军得主,比大部分外援都明白,在这样的舞台,怎么去比赛,怎么去赢得比赛。

 

 

 

 

胡尔克和奥斯卡都在埃神身边的时候,埃神的数据没有任何下滑,本赛季已打入7球!但是,埃尔克森在中超不能确保主力位置,在关键比赛中,获得的信任也远远不如奥斯卡和胡尔克,作为一名射手,埃神没能拿到上港的点球权,可见无论是胡尔克还是奥斯卡,在博阿斯心目中的位置都比埃尔克森要高。

 

 

 

 

可惜了埃神!这位中超历史上最出色的外援之一,如今已经不是比赛的主角。博阿斯能够取得目前出色的开局,他的能力没有问题。但是作为一名世界级教练,常年在欧洲执教,不得不说,葡萄牙人对于埃尔克森的了解还不够深入。埃神之所以被球迷称之为埃神,就是因为他从未让人失望过。

 

 

 

 

本赛季上港想要取得好成绩,离不开胡尔克和奥斯卡,但同样也离不开埃尔克森。这么多个赛季下来,博阿斯应该能够明白,埃神不仅能够当好绿叶,他更能当好红花,给他信任越多,他回报的就更多。

  • 好文
  • 钦佩
  • 笑抽
  • 泪奔
  • 无聊
  • 气炸

频道推荐

凤凰体育官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: