注册

苏宁提前2轮出线创历史!他们做到巅峰恒大所不能


来源:凤凰体育

北京时间4月11日晚,2017年亚冠联赛小组赛第四轮,江苏苏宁主场迎战大阪钢巴。最终苏宁3-0完胜对手,双杀钢巴,豪取4连胜,积12分提前两轮取得小组出线并且锁定小组第一。本赛季江苏苏宁与济州联、阿德

null

苏宁提前锁头名出线

北京时间4月11日晚,2017年亚冠联赛小组赛第四轮,江苏苏宁主场迎战大阪钢巴。最终苏宁3-0完胜对手,双杀钢巴,豪取4连胜,积12分提前两轮取得小组出线并且锁定小组第一。

本赛季江苏苏宁与济州联、阿德莱德联和大阪钢巴分在一个小组。值得一提的是,原本苏宁是和卫冕冠军全北现代分在一组,但全北被提前踢出亚冠,结果苏宁的对手变成了济州联,这让苏宁原本严峻的小组考验变得轻松起来。

虽然在联赛表现不佳,但是苏宁本赛季在亚冠的表现堪称惊艳,客场对阵济州联,苏宁依靠拉米雷斯最后时刻的绝杀1-0取胜;主场对决阿德莱德联,特谢拉神兵天降梅开二度,助苏宁2-1取得连胜;客场挑战大阪钢巴,又是拉米雷斯站了出来,他打入全场唯一进球,客场1-0告捷拿下3连胜。

这样一来,苏宁出线形势一片光明,只要本场不输给大阪钢巴,将肯定提前取得出线。结果苏宁没有让外界失望,仅仅6分钟时间,特谢拉和拉米雷斯就站出来帮助苏宁两球领先,最终3-0击败对手,以4战全胜的成绩提前2轮出线。

亚冠改制后,还没有哪支中超球队能够在亚冠小组赛取得2连胜且提前2轮出线,苏宁做到了,即便是巅峰期的恒大,2013年都没能实现这个目标。不得不说,苏宁本赛季在亚冠的表现实在是太出色了。上赛季,苏宁在亚冠小组2胜3平1负遗憾止步小组赛,今年终于历史上3战亚冠后首次杀入淘汰赛。

对于苏宁来说,目前已经取得小组出线,最后2轮他们的目标就是冲击中超球队在亚冠改制后小组赛的最高积分。当然,对于苏宁来说,目前联赛开局不佳,他们也可以提前将重心放到联赛中了。

(艾马)

  • 好文
  • 钦佩
  • 笑抽
  • 泪奔
  • 无聊
  • 气炸

频道推荐

凤凰网公益基金救助直达

凤凰体育官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: