注册

特谢拉传射建功独造3球 苏宁中超崩盘因他停赛


来源:凤凰体育

null

北京时间4月11日晚,2017年亚冠联赛小组赛第四轮,江苏苏宁主场3-0击败大阪钢巴。本场比赛苏宁获胜的最大功臣当属特谢拉,他导演了球队全部3粒进球。

比赛刚开始2分钟,特谢拉就展示了自己的灵敏和速度,在中场抢断远藤保仁的球后开始高速盘带,此时远藤保仁在后面追赶,身边的法比奥拦截不及,被特谢拉强行突破成功。面对出击的东口顺昭,特谢拉完成闪击,帮助苏宁取得了梦幻开局。

很快在比赛第7分钟,特谢拉禁区前沿送出挑传,这记传球打在对方球员腿上出现变线,最终帮助拉米雷斯前插抢在2名钢巴后卫之前挑射得手。第43分钟,苏宁获得一个位置并不算好的任意球,但是特谢拉的传中帮助洪正好头球破门。传射建功,独造3球,可以看到,有特谢拉的苏宁是多么幸福。

特谢拉归来神勇无比,一旦R马丁内斯伤愈找回状态,苏宁在外援层面依然不用担心。值得一提的是,苏宁之所以在联赛表现糟糕,最主要的原因就是因为没有特谢拉和R马,如果说R马是受伤没有办法,那么特谢拉在中超被禁赛,只能眼睁睁看着苏宁目前为保级而战。

中超对阵申花的首轮比赛,申花球员多次对特谢拉犯规,特谢拉被侵犯次数达到了8次,最终特谢拉中了申花的计,比赛最后时刻失去冷静推击王赟,不仅被罚下,还被追罚。现在特谢拉终于在联赛也可以解禁复出,苏宁需要尽快抢分了。

(艾马)

  • 好文
  • 钦佩
  • 笑抽
  • 泪奔
  • 无聊
  • 气炸

频道推荐

凤凰网公益基金救助直达

凤凰体育官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: