注册

比输球更可怕!上港损失两大主力 双线作战麻烦大了


来源:凤凰体育

凤凰体育讯北京时间4月11日晚,2017赛季亚冠小组赛第四轮进行,上海上港客场0-1不敌浦和红钻,无缘提前出线。对于上港而言,今晚不仅丢掉了3分,并且损失惨重,此役,傅欢和艾哈迈多夫两位重要球员受伤,

null

付欢被抬出场

凤凰体育讯北京时间4月11日晚,2017赛季亚冠小组赛第四轮进行,上海上港客场0-1不敌浦和红钻,无缘提前出线。对于上港而言,今晚不仅丢掉了3分,并且损失惨重,此役,傅欢和艾哈迈多夫两位重要球员受伤,但多线作战的情况下,上港现在的麻烦真大了。

原本,今天是上港的出线日,但最终,上港被自己坑死,下半场,埃尔克森错失单刀,而奥斯卡罚丢了两个点球,上港只要1分就能出线,现在,博阿斯的球队不仅未能出线,并且因为相互战绩的劣势,上港已经掉到了小组第二!

比输球更可怕的是,上港此役损失了两位主力——傅欢和艾哈迈多夫,比赛进行到第61分钟,傅欢在一次拼抢对抗中不慎被对手踢伤脚踝,痛苦倒地被担架抬离出场。比赛第81分钟,艾哈迈多夫也受伤了,乌兹别克斯坦同样因伤被换下。

对于上港而言,他们正面临着双线作战,之前的联赛中,他们已经输给了恒大,如今,他们又输给了浦和,由于没能取胜,上港还需要在亚冠中投入巨大精力,但现在,胡尔克、艾哈迈多夫和傅欢都倒下了。

也就是说,本周末的联赛,上港在前场有可能只能派出奥斯卡和埃尔克森两位外援,联想到苏宁之前的情况,崔龙洙的球队因为特谢拉停赛,R马受伤,因此联赛中只能派上洪正好和拉米雷斯两位外援,结果成绩十分糟糕。现在,上港也面临着不小的危机。

  • 好文
  • 钦佩
  • 笑抽
  • 泪奔
  • 无聊
  • 气炸

频道推荐

凤凰体育官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: