注册

苏宁提前两轮锁定头名!董路:不服不行崔龙洙亚冠有两把刷子


来源:每日足球报

北京时间2017年4月11日,江苏苏宁坐镇南京奥体迎来了日本球队大阪钢巴的挑战。此前联赛中4轮仅积一分,苏宁的疲软是有目共睹的,但是他们在亚冠中却埋头挺进,豪取三连胜,颇有中超“莱斯特城&

北京时间2017年4月11日,江苏苏宁坐镇南京奥体迎来了日本球队大阪钢巴的挑战。此前联赛中4轮仅积一分,苏宁的疲软是有目共睹的,但是他们在亚冠中却埋头挺进,豪取三连胜,颇有中超“莱斯特城”的神韵,本场比赛对于苏宁来说或许是一场咸鱼翻身的比赛,因此赛前球队上下从备战到战术演练都十分认真。

 

 

在R马没能首发的情况下,苏宁却打出了令人惊艳的5分钟两连击,7分钟不到就将大阪钢巴打昏了头。而由于同组的小组第二济州联1:3不敌阿德莱德,因此苏宁已经提前两轮锁定了H组小组第一的身份!在某亚冠直播平台的解说中,知名足球解说员董路就表示:要说这崔龙洙确实是有能力,难怪人家在教练员排行榜上能够排到亚洲头名的位置,这小子带亚冠确实有两把刷子,你不服不行!

 

 

确实,即使联赛中再怎么疲软,一回到亚冠的比赛当中,崔龙洙调教的这支苏宁队总能保证高质量的防守,同时打出犀利的反击。南京奥体现场的球迷气氛整场都非常亢奋,难能可贵的是即使对阵日本的球队,苏宁的球迷依然具有良好的组织纪律性,并没有出现任何的民族性标语,相反,他们用一浪高过一浪的呐喊为球队欢呼了一整场。而狂放不羁的崔龙洙也确实用表现证明了赛前的豪言壮语,借用董路话语:不服不行,崔龙洙亚冠有两把刷子!

 

  • 好文
  • 钦佩
  • 笑抽
  • 泪奔
  • 无聊
  • 气炸

频道推荐

凤凰网公益基金救助直达

凤凰体育官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: