注册

崔龙洙:苏宁要继续在亚冠创历史 联赛中也要找到感觉


来源:凤凰体育

凤凰体育讯(记者范宏基报道) 江苏苏宁在亚冠联赛第四轮的比赛中,主场3-0大胜日本大阪钢巴,从而以创纪录的四战全胜的成绩率先获得小组出战权。赛后,崔龙洙表示要继续在亚冠联赛中创造历史!在中超联赛中,江

崔龙洙

凤凰体育讯(记者范宏基报道) 江苏苏宁在亚冠联赛第四轮的比赛中,主场3-0大胜日本大阪钢巴,从而以创纪录的四战全胜的成绩率先获得小组出战权。赛后,崔龙洙表示要继续在亚冠联赛中创造历史!

在中超联赛中,江苏苏宁四场不胜,但在今天的亚冠联赛中,苏宁主场3-0狂胜,取得了亚冠四连胜的骄人战绩。今天苏宁创造的不仅是江苏足球历史也是中国俱乐部(09年改制以后)参加亚冠比赛头一次以四连胜提前两轮出线。赛后,苏宁主帅崔龙洙点评本场比赛:在非常艰苦的亚冠小组赛中我们取得四连胜,这是集我们全队之力获取的成果,我们展现了极强的斗志和气魄,今天着急的是对方,在这样的情况下我们的反击展现了极高的效率。尤其今天在南京的主场,一扫之前的阴霾,在主场球迷面前展现出好的比赛内容和结果,也希望我们的球迷们为之感到高兴。现在已经完成小组赛出线目标,但是我们亚冠征程还远未结束,我们还是会从零开始,在亚洲最具权威的大赛中继续我们江苏足球新的历史。

苏宁在中超联赛不胜,其中一个重要原因就是特谢拉停牌,今天特谢拉在亚冠联赛中的表现令人拍案,谈到特谢拉的表现,崔龙洙说:特谢拉是具备终结比赛能力的球员,他的到来给全队带来安全感,而且他在前场的跑位,穿插对方身后,在进攻中临门一脚的这些决定比赛的能力给球队带来很大帮助,作出很大贡献。陶源在比赛中有过失误,但是崔龙洙并没有将他换下,崔龙洙解释说,陶源近期表现不太理想,他非常年轻,具备很大潜力,所有世界级球星也都会经历这样的过程才能达到现在的高度。我们不能因为年轻球员一两场没能表现好而不给他们更多机会,我们队里还有很多年轻具备潜力的球员,我们将来也会给他们相应的机会。当然陶源今天在场上也展现出了他非常好的精神面貌和拼搏精神。

苏宁在亚冠中的表现暂时让人们忘记了他们在联赛中的疲软,亚冠创佳绩是否对联赛也是一种缓解?崔龙洙说:确实在过去一段时间球队在联赛中经历了非常困难的时期,随着我们主力核心球员相继回归,相信我们会逐渐找到属于我们的比赛节奏和安全感,我们球员们也会在联赛当中争取更好的表现。      

[责任编辑:王璐 PS039]

责任编辑:王璐 PS039

  • 好文
  • 钦佩
  • 笑抽
  • 泪奔
  • 无聊
  • 气炸

频道推荐

凤凰体育官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: