注册

吴曦:本场将是苏宁转折点 鼻子伤势还在恢复当中


来源:凤凰体育

凤凰体育讯(记者范宏基报道) 江苏苏宁在亚冠联赛第四轮的比赛中,主场3-0大胜日本大阪钢巴,从而以创纪录的四战全胜的成绩率先获得小组出战权。赛后,吴曦表示这场亚冠联赛将是苏宁的转折点。在中超联赛中,江

吴曦

凤凰体育讯(记者范宏基报道) 江苏苏宁在亚冠联赛第四轮的比赛中,主场3-0大胜日本大阪钢巴,从而以创纪录的四战全胜的成绩率先获得小组出战权。赛后,吴曦表示这场亚冠联赛将是苏宁的转折点。

在中超联赛中,江苏苏宁四场不胜,但在今天的亚冠联赛中,苏宁主场3-0狂胜,取得了亚冠四连胜的骄人战绩。今天苏宁创造的不仅是江苏足球历史也是中国俱乐部(09年改制以后)参加亚冠比赛头一次以四连胜提前两轮出线。赛后,苏宁队长吴曦表示:我觉得之前战绩不尽人意可能有很多客观因素,这场比赛是一个转折点,不管联赛、亚冠还是足协杯,在今后比赛中在教练带领下,我们目标就是争取每一场的胜利。                                    

吴曦在国家队的比赛中受伤,鼻梁骨折,谈到自己的伤势,吴曦说:我的鼻子在恢复当中,虽然没有完全好,基本上不影响比赛。之前的比赛不太好,这场比赛外援们回归,大家在一起也去沟通,大家通过团结和斗志赢得比赛,希望以后每一场比赛都能拿出这种斗志。

[责任编辑:王璐 PS039]

责任编辑:王璐 PS039

  • 好文
  • 钦佩
  • 笑抽
  • 泪奔
  • 无聊
  • 气炸

频道推荐

凤凰网公益基金救助直达

凤凰体育官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: