注册

视频直播亚冠对决:川崎前锋vs广州恒大


来源:凤凰体育

今晚,中超霸主广州恒大将在亚冠小组赛第4轮的较量中做客面对日本球队川崎前锋。点击观看视频直播:川崎前锋vs广州恒大。日本球队原本是恒大最为喜欢的对手,但最近5次和日本球队相遇中超霸主居然难求一胜,而且

广州出征亚冠海报

今晚,中超霸主广州恒大将在亚冠小组赛第4轮的较量中做客面对日本球队川崎前锋。点击观看视频直播:川崎前锋vs广州恒大

广州恒大出场名单(4231):

守门员:19-曾诚;

后卫:35-李学鹏、6-冯潇霆、3-梅方、5-张琳芃;

后腰:8-保利尼奥、10-郑智;

前卫:20-于汉超、11-高拉特、16-黄博文;

前锋:7-阿兰;

替补:2-廖力生、12-王上源、21-张成林、25-邹正、27-郑龙、29-郜林、32-刘殿座

亚冠前3轮,恒大首轮7-0大胜东方,高拉特打破僵局,王上源、廖力生各入2球,阿兰和保利尼奥各入一球。恒大次轮客场2-2战平水原,高拉特、阿兰先后得分。恒大第3轮主场1-1惜平川崎,阿兰先拔头筹。亚冠小组赛赛程过半,恒大1胜2平积5分排名榜首。

在上周六进行的中超联赛中,恒大主场2-2艰难逼平同城球队富力,积分达到7分,排名中超积分榜第5,距离榜首的上港有3分差距。由于亚冠无需上U23球员,恒大可以派出最强阵容出战,在中前场斯科拉里可用人员相对充裕。本场比赛对恒大来说至关重要,若不敌川崎极有可能跌至小组第3。

赛前新闻发布会,斯科拉里表示,“德比比赛之后,我们就一天的训练时间,不可能马上就让球员状态都好起来。球队是一个整体,所有问题都是球队整体的问题,我们会共同去承担,也会共同去努力。尽管球队之前状态不是太好,但是球员都知道这场比赛的重要性,所以都做好了充分的心理准备,已经做好了打硬仗的准备。”

[责任编辑:王璐 PS039]

责任编辑:王璐 PS039

  • 好文
  • 钦佩
  • 笑抽
  • 泪奔
  • 无聊
  • 气炸

频道推荐

凤凰体育官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: