注册

恒大6战J联赛球队不胜 昔日抗日先锋如今一胜难求


来源:凤凰体育

北京时间4月12日晚,2017赛季亚冠联赛小组赛第4轮赛事继续进行,广州恒大客场0-0战平川崎前锋。4轮过后恒大1胜3平积6分,被积8分的水原三星抢走小组头名,川崎前锋4连平积4分。此役过后,恒大近6

null

恒大收获平局

北京时间4月12日晚,2017赛季亚冠联赛小组赛第4轮赛事继续进行,广州恒大客场0-0战平川崎前锋。4轮过后恒大1胜3平积6分,被积8分的水原三星抢走小组头名,川崎前锋4连平积4分。此役过后,恒大近6战J联赛球队不胜。

恒大曾是中超对抗日本球队最强势的球队,在里皮时代,恒大两回合8-1狂胜柏太阳神,客场5-1大胜大阪樱花,至今依然让人记忆犹新。那时的恒大,面对J联赛球队就是巨无霸的存在。不过,斯科拉里执教恒大后,面对J联赛球队甚至占据了劣势。

此番中日亚冠六队6场对决,备受外界关注。之前中韩的对决中,是恒大拖了后腿。这一次中日对决,江苏苏宁表现出色,2战全胜,击败了大阪钢巴,上港也在主场赢了浦和红钻。相比较之下,恒大面对J联赛第6川崎前锋两战不胜,多少让人有些意外。

恒大至此遭遇到对J联赛6战不胜,分别是2015亚冠半决赛次回合客场0-0大阪钢巴,2015世俱杯季军战1-2不敌广岛三箭,2016亚冠小组赛面对浦和红钻1平1负,2017亚冠小组赛主客场面对川崎战成1-1、0-0。

对于恒大来说,如今失去了对阵日本球队的优势,亚冠也踢得举步维艰。值得一提的是,本赛季恒大尚未在客场取得过胜利,亚冠客场2-2战平水原,联赛客场1-2负于鲁能,这一次则0-0战平川崎前锋。

  • 好文
  • 钦佩
  • 笑抽
  • 泪奔
  • 无聊
  • 气炸

频道推荐

凤凰体育官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: