注册

近5战仅1胜!斯帅找不到胜利节奏 下半场谁都惹得起


来源:凤凰体育

北京时间4月12日晚,2017赛季亚冠联赛小组赛第4轮赛事继续进行,广州恒大客场0-0战平川崎前锋。4轮过后恒大1胜3平积6分,被积8分的水原三星抢走小组头名。恒大近5战仅1胜,双线都未能拿到头名,斯

null

斯科拉里

北京时间4月12日晚,2017赛季亚冠联赛小组赛第4轮赛事继续进行,广州恒大客场0-0战平川崎前锋。4轮过后恒大1胜3平积6分,被积8分的水原三星抢走小组头名。恒大近5战仅1胜,双线都未能拿到头名,斯科拉里日子并不好过。

本赛季恒大以一个7-0击败东方队开局,之后又在超级杯1-0力克苏宁拿到冠军。但没有想到,之后恒大陷入困境,客场2-2战平水原三星,回到联赛2-1击败国安,却在客场1-2首次联赛输给了鲁能。主场对阵川崎前锋,又是一场1-1平。国家队比赛日后,恒大依然找不到感觉,虽然3-2击败了上港,但是对阵富力2-2平,此战0-0再平川崎前锋。

可以看到,本赛季恒大开局非常糟糕,联赛创造了最差开局,亚冠则是4轮过后仅仅击败了东方队这支最弱球队。其余的2场联赛胜利也是一球小胜,魔鬼赛场考验恒大,也阻挡了恒大前进的赛程。

本赛季恒大最大的变化就是下半场表现糟糕,与川崎前锋一战,恒大两个下半场都表现差劲,到了最后关头甚至被对手围攻,毫无强队的风采,这是巅峰时期的恒大说不可能出现的情况,昔日的恒大被誉为是“下半场惹不起”。如今多场比赛恒大都是在领先后被追平甚至反超,斯科拉里需要反省了。

在恒大的历史上,只有上赛季的开局和本赛季差不多糟糕,值得一提的是,上赛季恒大亚冠可没有小组出线,对于斯科拉里来说,接下来的任务还有很多很多。

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

频道推荐

凤凰网公益基金救助直达

凤凰体育官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: