注册

恒大出线形势:仍占据主动 下轮或提前一轮出线


来源:凤凰体育

北京时间4月12日晚,2017赛季亚冠联赛小组赛第4轮赛事继续进行,广州恒大客场0-0战平川崎前锋。4轮过后恒大1胜3平积6分,被积8分的水原三星抢走小组头名。川崎前锋4战4平积4分排名第三,香港东方

null

恒大闷平

北京时间4月12日晚,2017赛季亚冠联赛小组赛第4轮赛事继续进行,广州恒大客场0-0战平川崎前锋。4轮过后恒大1胜3平积6分,被积8分的水原三星抢走小组头名。川崎前锋4战4平积4分排名第三,香港东方1平3负积1份排名第4。

从目前小组形势来看,还没有任何一支球队被淘汰出局,包括香港东方队。下轮比赛,恒大将在客场对阵香港东方,而水原三星与川崎前锋直接交锋。

下轮比赛,恒大必须取胜,否则川崎前锋只要击败水原三星,将超越广州恒大,恒大将跌落到第三的位置。客场面对东方队,这并不是一场很难的比赛,不过需要注意的是,东方队本赛季绝非谁见谁欺的鱼腩,他们也在对阵川崎前锋的比赛拿到一场平局,而恒大主场7球大胜东方队,对手被罚下了2人。

因此,恒大必须客场击败东方队,这样将至少确保小组第二的位置。一旦水原三星输给了川崎前锋,恒大将回到第一的位置,不过恒大或许更希望水原三星能够不输给川崎前锋,那样一来,恒大将领先川崎前锋超过3分,携手水原三星提前一轮出线,最后一轮将是与水原三星的头名之争。

简单来说,在客场击败东方队的基础上,如果水原不输川崎,则与恒大一同出线;如果输给川崎,恒大将回到第一的位置,但末轮将和水原三星展开生死战。而如果客场不能击败东方队,并不意味着恒大被淘汰出局。

  • 好文
  • 钦佩
  • 笑抽
  • 泪奔
  • 无聊
  • 气炸

频道推荐

凤凰网公益基金救助直达

凤凰体育官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: