注册

恒大苦涩夜!里皮收埃神生日祝福,球迷想念他俩吗?


来源:体坛扒一扒

今晚的亚冠,恒大客场0比-战平川崎前锋,与此同时,埃尔克森在微博上写下了对恩师里皮的祝福,埃神祝国足主帅生日快乐。不知道,恒大球迷是否会怀念两人,毕竟,如今恒大处在最艰难的时刻。

2012年年底,广州恒大主帅里皮将埃尔克森带到中国,当时23岁的埃神仅仅花费了恒大570万欧元转会费,而这笔引援如今看来绝对算得上超值,在恒大两度登顶亚冠、称霸中超联赛的征途中,埃神立下了汗马功劳,他自己也当选过中超MVP和中超金靴,并且在2014年以28球打破了李金羽保持的中超单赛季进球纪录(26球)。

如今,里皮和埃尔克森都不在恒大,“银狐”一度接近回归恒大,但最终,里皮成为了国足主帅。而埃尔克森则在上赛季转投上海上港,成为了恒大的对手。

如今,恒大遇到麻烦,亚冠客场,恒大被川崎前锋0-0逼平,遭遇连续三场不胜,排名也下滑到了第二位。这个时候,埃尔克森祝福里皮生日快乐,或许会让恒大球迷更加怀念这对2013年无坚不摧的组合。

  • 好文
  • 钦佩
  • 笑抽
  • 泪奔
  • 无聊
  • 气炸

频道推荐

凤凰体育官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: