注册

曾诚多次扑救再度挽救恒大 他是队内最稳一环


来源:凤凰体育

北京时间4月12日晚,2017赛季亚冠联赛小组赛第4轮赛事继续进行,广州恒大客场0-0战平川崎前锋。4轮过后恒大1胜3平积6分,被积8分的水原三星抢走小组头名。背靠背与川崎前锋两回合战平,曾诚的表现都

null

恒大首发

北京时间4月12日晚,2017赛季亚冠联赛小组赛第4轮赛事继续进行,广州恒大客场0-0战平川崎前锋。4轮过后恒大1胜3平积6分,被积8分的水原三星抢走小组头名。背靠背与川崎前锋两回合战平,曾诚的表现都值得肯定。

恒大与川崎前锋都有着不俗的进攻能力,但显然双方的门将成为了本场比赛的主角。川崎门将郑成龙多次封堵了恒大的威胁射门,曾诚同样不遑多让。在一次面对对手冲抢时开大脚被挡后,曾诚加强了专注度。上半场比赛几乎没有给对手太多的机会。

下半场的曾诚更是成为了救世主。第52分钟,川崎在中路形成渗透,内托禁区前攻门角度过正,曾诚将球没收。第66分钟,川崎利用恒大防线空档形成禁区前攻门,海内尔攻门角度较正被曾诚没收。随后川崎前锋创造出最有威胁攻势,长谷川龙也禁区线附近攻门角度很刁,但曾诚快速侧扑依然将球封出。

在对手最有威胁的一个时段用扑救化解了危机,本场比赛能够拿1分,曾诚功不可没。事实上曾诚和郑成龙都是本场比赛的赢家,他们各自完成了多次扑救,导演了这场0-0的比赛。

本赛季,曾诚伤愈复出后成为了恒大的守护神,在多场关键比赛中都有出色的发挥,而且别忘了12强赛对阵韩国、伊朗的两场比赛,曾诚同样表现出众。可见无论是在恒大还是国足,曾诚都是最值得信赖,也是最稳定的一环。

  • 好文
  • 钦佩
  • 笑抽
  • 泪奔
  • 无聊
  • 气炸

频道推荐

凤凰网公益基金救助直达

凤凰体育官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: