注册

CBA太太团全是模特!一人毁掉男篮之星 她是第一娇妻


来源:球迷的篮球梦

CBA赛季已经结束了,可以说本赛季的CBA给我们带来了许多的惊喜,同时也给大家带来了许多意外,尤其是新疆横扫广东我想这是许多球迷都没有想到的把?不过今天小编给大家说的不是CBA今天小编给大家来说说CB

CBA赛季已经结束了,可以说本赛季的CBA给我们带来了许多的惊喜,同时也给大家带来了许多意外,尤其是新疆横扫广东我想这是许多球迷都没有想到的把?不过今天小编给大家说的不是CBA今天小编给大家来说说CBA的女友,说说那些模特女友让大家一起来认识一下这些美女。

 

 

NO1:易建联女友荆灵

荆灵 获得了2008年第七届南方新丝路模特大赛总决赛冠军、第八届模特电视大赛时尚传媒大奖。2010年新浪南非世界杯足球宝贝评选活动中,荆灵当选为巴西国家队足球宝贝。荆灵可以说是CBA里最低调的了,贵为中国男篮一哥的老婆。但是自从和易建联结婚 以后就很少出现在公众场合了。

 

 

NO2:刘晓宇女友钟鹿纯

 钟鹿纯2011上海国际车展保时捷展位模特钟鹿纯,在保时捷展位给人不一样的感觉。2011年,参加中央电视台CCTV模特大赛,可以说钟鹿纯凭借自己的身材和相貌已经完全的霸占了CBA第一美妻的名号,人气甚至已经超越现在的陈露

 

 

NO3:孙悦老婆陈露

陈露也是模特出身,可以说和孙悦两人的感情特别深,而且 一直霸占CBA第一太太的名号,如果是北京主场的比赛他一定会去比赛观看,这也成为了五棵松体育馆的另一道风景线

 

 

NO4:孟达老婆赵丹丹

  两人相识于2010年的南京车展,在车展上偶然遇到赵丹丹后,孟达对其一见钟情。之后,孟达以购物的名义接触当时兼职做主持人的赵丹丹,并在情人节当天成功赢得了赵丹丹的芳心。2011年情人节时,两人正式相恋。值得一提的是,两人拍摄的性感写真还曾轰动一时。

 

 

NO5:张博前女友:兽兽

 说起兽兽我想大家 一定不会陌生,2008年,翟凌在北京车展上脱颖而出。2010年,翟凌的前男友恶意报复,将其不雅视频公布于互联网,引发“兽兽门”。可以说真是火及了,不过他和当年的中国男篮未来之星张博的一段恋情也被媒体曝光,不过最终俩人没有走进婚姻的殿堂,而张博也离开了篮球的视野

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

频道推荐

凤凰网公益基金救助直达

凤凰体育官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: