注册

要离开新疆? 李秋平:后面都是未知数 想多换换队


来源:体坛二毛

中国男篮新任主教练的选聘工作已经正式启动。作为国内的资深教练,李秋平呼声最高。但在被问到是否会参加中国男篮新帅竞聘的时候,李秋平态度明确:“如果中国篮协邀请我出任中国男篮主帅,我会认真考虑

中国男篮新任主教练的选聘工作已经正式启动。作为国内的资深教练,李秋平呼声最高。但在被问到是否会参加中国男篮新帅竞聘的时候,李秋平态度明确:“如果中国篮协邀请我出任中国男篮主帅,我会认真考虑,但让我去参加竞聘,我肯定不会。”

李秋平

执教新疆男篮两个赛季,李秋平兑现了“两年夺冠”的诺言。当他表示新疆人员不变能建立冠军王朝时,外界都认为他将在新疆执教多年。

但在近日接受采访时,李秋平却坦言未来都是未知数,他想多换换队,言语间流露出未来并不确定继续执教新疆的意思。李秋平表示:“我可能现在带了新疆,明年也不在新疆,也可能又换一支球队再去带一带。这样会比较累一点,但我觉得挑战和趣味性会比较强烈点。”

在谈及为何从青岛转投新疆时,李秋平道出了个中缘由,其实最大的根源也是为了不断挑战自己:“在青岛实际上很好,不管是生活环境还是工作环境都非常好,进四强了,球队继续带下去也可以,当时还兼着总经理,”李秋平说,“为什么去接新疆队?就是为了不断的挑战自己。”

与此同时,李秋平在谈及未来时言语间也是充满了不确定,“后面你应该去哪里?准备去哪里?还是怎样?后面都是未知数,”李秋平说,“从我自己的想法来说,我想多换换队,拿到冠军了,或者怎样了,再换支球队,再去带队,这样带可能会比较累一点,你要适应一个新的环境,要重新热起来,你在一支球队传承下去,人也比较熟悉,队员也了解你思路,我对每个队员也比较了解,工作起来可能好一点。但我想不断的去挑战。”

  • 好文
  • 钦佩
  • 笑抽
  • 泪奔
  • 无聊
  • 气炸

频道推荐

凤凰网公益基金救助直达

凤凰体育官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: