注册

鲁能踩场两大主力缺席 成源或当奇兵马加特换打法?


来源:媒求窝

22人参加赛前踩场训练,对阵国安,马加特要从第1分钟就开始进攻。从赛前踩场的名单来看,鲁能缺少了两大主力齐天羽和崔巍。据悉,两人都是因伤缺席,齐天羽和崔巍缺席了近期的训练,都将缺席这场与国安的比赛。成

22人参加赛前踩场训练,对阵国安,马加特要从第1分钟就开始进攻。

从赛前踩场的名单来看,鲁能缺少了两大主力齐天羽和崔巍。据悉,两人都是因伤缺席,齐天羽和崔巍缺席了近期的训练,都将缺席这场与国安的比赛。成源和刘洋进入踩场名单,但两人想要进入18人的名单还要看球队备战的情况,马加特给阵容留下很大的悬念。

马加特

赛前谈到这场比赛,马加特强调要从第一分钟就开始进攻:“本赛季第一场比赛是揭幕战,大家都不知道彼此的实力,所以我们上半场踢得小心翼翼一些。第二场面对恒大,恒大的实力很大,对手上半场踢得很猛,所以我们踢得也很小心。这是我们的第五场比赛,现在我们积分榜上处于前列的位置,所以明天的比赛,我们要展示出我们为什么站在这个位置上。我们会从一开始就展现出漂亮的足球,争取尽早的取得进球和领先。”

很显然,马加特这次要从一开始就强攻,而对于下半场惹不起的说法,他并不很在乎:“每场比赛取胜的信念,是每个球员都要有的,我们不需要对手招惹,我们也期待比赛的胜利。现在不能通过四场比赛来判断一个赛季,这几场比赛我们踢得确实不错,这给了我们一些兴奋的理由。不管怎样,我们还是脚踏实地的踢好比赛,上半场还是下半场进球,不重要。”

从人员安排上看,塔尔德利和西塞还是二选一的局面。赛前踩场训练,塔尔德利显得很兴奋,在热身环节就和队友嬉笑互动,很是活跃。这场比赛,塔尔德利期待登场,但马加特的选择才是最终答案。从现在的情况看,西塞连续首发的可能更大一些。

赛前踩场的22人名单如下:

李松益,刘军帅,吉尔,王彤,塔尔德利,张驰,李微,周海滨,吴兴涵,西塞,佩莱,韩镕泽,刘彬彬,蒿俊闵,宋龙,王大雷,成源,周煜辰,陈哲超,刘洋,金敬道,戴琳

阵容方面,齐天羽缺席的空缺可能由李松益取代,之前对阵恒大,李松益就是首发的右后卫。此外,张弛也存在竞争右后卫首发的实力。崔巍留下的U23球员空缺,刘军帅可以补缺,上场对阵上港,刘军帅首发就有不错的表现。这场比赛,刘军帅应该还是会首发出任后腰。进攻端,金敬道的位置是一个变数,他能否首发对鲁能的进攻会有不小的影响。如果马加特从开场就侧重进攻的话,那吴兴涵进入首发的可能更大一些。马加特透露,刘彬彬在昨天的训练里中途退出,能否登场待定。不过彬彬出现在赛前踩场的阵容里,进入名单应该不成问题。

需要指出的是,成源进入22人的踩场名单,这是本赛季第一次,但他能否进入18人名单还是未知数。可以确定的是,22人里,一个外援和周煜辰不会进入名单。刘洋和陈哲超竞争一个U23的名额,成源是进攻端的球员,在崔巍缺阵的情况下还是有可能进入名单,成为进攻线的一个变招。

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

频道推荐

凤凰网公益基金救助直达

凤凰体育官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: