注册

魏秋月回归天津女排备战全运会,谈伤病让人心疼不已


来源:米修体育

近日,魏秋月经过一个多月的调整,昨天已经回归天津女排,开启了全运备战之旅。在姚迪参加国家队集训的情况下,魏秋月的回归,一定程度上缓解了天津女排的二传危机。

回归首日,魏秋月进行了肌肉恢复训练,还进行了传球配合。魏秋月表示,这几天先以身体恢复为主,希望身体各方面的机能紧一紧,然后技术再逐渐加上来。

魏秋月膝伤严重,而全运备战训练量巨大,她的身体面临不小的挑战。魏秋月的话让人心疼不已:“训练了上还是要得到很好的把控,包括训练后的冰敷,还有治疗。特别是再过一段时间,肯定要进行一些打针啊,各个方面都是避免不了的。”

亚俱杯还有一个月开赛,这也是天津女排在全运会前唯一一次正式比赛机会,魏秋月希望让全运会担任主打的姚迪多找找感觉。“对于我来说,还是以康复为主吧,把整个目标放长远一些。”

  • 好文
  • 钦佩
  • 笑抽
  • 泪奔
  • 无聊
  • 气炸

频道推荐

凤凰网公益基金救助直达

凤凰体育官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: