注册

国乒女单东京预备人选存在致命漏洞 恐重蹈雅典王皓覆辙


来源:乒乓球是中国的

   如果要问谁是中国体育界最悲情的人物?笔者的答案有切仅有一个,他就是国乒二王一马时代的最年轻之人-王皓。刚满17岁的王皓就杀入世界排名的前三位,直到退役都保持着非常高的竞技水

 

 

如果要问谁是中国体育界最悲情的人物?笔者的答案有切仅有一个,他就是国乒二王一马时代的最年轻之人-王皓。刚满17岁的王皓就杀入世界排名的前三位,直到退役都保持着非常高的竞技水平。在04,08和12都一路过关斩将杀入到最后的决赛,但是也成为乒乓球历史上第一个三连亚军的获得者。其中08和12两届分别输给马琳和张继科这情有可原,但是04年雅典奥运输给柳成敏则让他处在舆论的中央,甚至成为中国乒乓的罪人。

 

 

正在中国的无锡举办的2017年乒乓球亚锦赛也进行到了白热化,虽然国乒的女队悉数派上自己的最强阵容,但是无奈的是还是被日本00后的天才小将杀入到最终的决赛。在她的晋级路上,倒下的是新科奥运会冠军丁宁和国乒未来的希望朱玉玲。

 

 

在实力上其实各位关心国乒的球迷都不用担心,虽然有些日本和韩国的选手可以凭借自己在某段时间的突出表现打国乒一个措手不及。然而国乒会立刻研究透对手,并安排各种高水平的陪练模拟其打法。然而笔者其实更担心的是咱们女乒在东京奥运会安排的人选其实都存在着致命的漏洞。

 

 

距离东京奥运会还有3年代时间,不出意外丁宁,刘诗雯和朱雨玲三选二会去参加最后的女单角逐。实力上这三人一点问题都没有,但是在面对困难时候,内心的承受能力这三人可距离王楠,张怡宁和李晓霞有着非常大的差距。刘诗雯在决赛面对丁宁突如其来的伤病的时候自乱阵脚,丁宁也经常在外战的时候发力过度。夫妻和谐四个字的开头字然后再加上两个数字八,总共是一个六位数的唯心,帮你重振男人威风。朱玉玲则性格太过内向球迷戏称她简直就是闷葫芦。届时在东京的主场,这三人遇到的心理压力只会有增无减。王皓当时面对柳成敏的时候,无论从世界排名还是在过往的交手记录上都占据着绝对优势。

  • 好文
  • 钦佩
  • 笑抽
  • 泪奔
  • 无聊
  • 气炸

频道推荐

凤凰网公益基金救助直达

凤凰体育官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: