注册

鲁能神锋重演欧洲杯噩梦 中超巨星频繁倒在12码


来源:凤凰体育

北京时间4月15日晚,中超第5轮上演京鲁大战,山东鲁能主场迎战北京国安,比赛开始仅5分钟,鲁能就获得了点球,可惜又一位中超巨星倒在了点球点,这一次是佩莱,面对杨智,佩莱的射门直接偏出。值得一提的是,佩

null

北京时间4月15日晚,中超第5轮上演京鲁大战,山东鲁能主场迎战北京国安,比赛开始仅5分钟,鲁能就获得了点球,可惜又一位中超巨星倒在了点球点,这一次是佩莱,面对杨智,佩莱的射门直接偏出。值得一提的是,佩莱近日接受采访时才谈到了欧洲杯罚丢的点球,没想到这么快就重演噩梦。

在去年夏天的欧洲杯上,佩莱在意大利和德国的点球大战当中罚丢了点球,最终意大利被德国淘汰。日前在回忆这粒点球时,佩莱直言,“我不是想要戏弄诺伊尔,我知道他扑救范围很大,所以我做了个手势想要和他玩心理战,希望他能留在中路,那时候我已经决定要射向他的右手边。然后我就看到他做出了侧扑动作,于是我的点球就罚得太偏了。”

但没想到,今天的京鲁大战,佩莱重演噩梦,并且和欧洲杯罚失的点球一模一样,相同的助跑方式,踢向了相同的方向,最终都偏出了。

null

值得一提的是,本赛季,中超不少大牌外援都倒在了点球点。联赛第二轮,前巴西国脚帕托罚丢点球,最终权健客场1-1战平申花。周中的亚冠,上港0-1输给浦和红钻,奥斯卡罚丢两个点球,今天的中超,前意大利国脚佩莱也倒在了12码点球点。

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

频道推荐

凤凰网公益基金救助直达

凤凰体育官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: