注册

中超-巴索戈建功拉米雷斯扳平 建业1-1苏宁


来源:凤凰体育

北京时间4月15日19:35,2017赛季中超联赛展开第5轮的较量,河南建业坐镇郑州航海体育场主场迎战江苏苏宁易购。上半场多奇卡尔射失巴索戈制造的点球,之后巴索戈利用洪正好的失误破门得分,下半场曹海清

null

北京时间4月15日19:35,2017赛季中超联赛展开第5轮的较量,河南建业坐镇郑州航海体育场主场迎战江苏苏宁易购。上半场多奇卡尔射失巴索戈制造的点球,之后巴索戈利用洪正好的失误破门得分,下半场曹海清助攻拉米雷斯扳平。最终,建业1-1苏宁。

建业前4轮2平2负未尝胜绩,最近2轮连续不敌权健和国安,但比分都是0-1惜败,赛季的前2个主场建业都和对手战平;苏宁中超前4轮比建业更惨,只拿到1平3负的成绩,而且4轮比赛丢掉了9球,前2个客场全败。建业和苏宁中超交手14次,建业2胜7平5负处于下风,7个主场建业1胜3平3负,上赛季遭苏宁双杀,而且去年两队经历过四番战,除了中超双杀外,足协杯赛场苏宁也是将建业淘汰。

第7分钟,苏宁前场打穿建业防线,右路陶源插上倒三角回传,吴曦顺势横敲,特谢拉跟上推射击中横梁。第11分钟,巴索戈突破到进球被洪正好绊倒,裁判给了建业点球机会,多奇卡尔主罚,打球门左路,张思鹏判断正确将球扑出。第12分钟,阿布都外力中场将球开向禁区,洪正好停球失误,巴索戈将球断下杀入禁区,面对出击的张思鹏低射破门,1-0,建业进球。

第16分钟,拉米雷斯禁区前连续晃动后一脚低射偏出左侧立柱!第19分钟,苏宁通过前场任意球机会由高天意补射破门,但是此球越位在先,进球无效。第22分钟,建业后场断球,杨阔过人失误,球被高天意断下,高天意直接远射,但危险不大。第27分钟,多奇卡尔开出右侧任意球,混战中顾操拿球传中门前,但无人能碰到皮球。第36分钟,巴索戈右路连续晃动之后将球打进禁区,多奇卡尔护球之后回做,阿布都外力跟上远射偏出。上半场建业1-0领先。

易边再战,第48分钟,建业进攻,巴索戈前场拿球内切打门被挡出来。第56分钟,建业前场配合,多奇卡尔分左路巴索戈,巴索戈下底给多奇卡尔,后者打门高出横梁。第61分钟,特谢拉直传球给拉米雷斯横传吴曦,后者来一脚射门被门将没收。第65分钟,苏宁任意球,特谢拉给到门前被当阿初,外围李昂拿球继续传球禁区,球被门将抱住。

66分钟,苏宁开出前场左侧角球,中路拉米雷斯头球攻门被柯钊挡出。 第69分钟,苏宁换上高中锋戈伟。第75分钟,巴索戈右路突破至禁区后对抗中摔倒,裁判未予理睬。第76分钟,戈伟前场摆渡,吴曦禁区内射门被封堵。 第78分钟,各位左路传球,吴曦直塞禁区左肋,曹海清禁区左侧得球到底扫传中路,拉米雷斯抢点破门!1-1苏宁终于扳平! 第89分钟,多奇卡尔禁区前沿挑传,巴索戈停球过大错失绝杀机会。补时第1分钟,洪正好头球攻门偏出。最终双方1-1战平。

河南建业:17-吴龑、13-阿布都外力、5-顾操、4-戈麦斯、11-柯钊、16-杨阔、30-钟晋宝(U23)、8-多奇卡尔、24-刘恒(U23)、7-胡靖航(U23)、10-巴索戈

江苏苏宁:30-张思鹏、21-曹海清、2-李昂、26-洪正好、5-周云、13-陶源、22-吴曦、8-刘建业、7-拉米雷斯、16-高天意(U23)、10-特谢拉

(fifi)

 

  • 好文
  • 钦佩
  • 笑抽
  • 泪奔
  • 无聊
  • 气炸

频道推荐

凤凰体育官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: