注册

争议判罚引国安队员不满 赛后于大宝拒与主裁握手


来源:凤凰体育

凤凰体育讯(记者刘璐莎) 昨晚,本赛季中超联赛第5轮迎来一场重头戏,山东鲁能主场1-0击败北京国安,获得主场三连胜。场上的双方球员、看台上的双方球迷,双方持续不断的火药味,没能抢过本场比赛主裁判石祯禄

凤凰体育讯(记者刘璐莎) 昨晚,本赛季中超联赛第5轮迎来一场重头戏,山东鲁能主场1-0击败北京国安,获得主场三连胜。场上的双方球员、看台上的双方球迷,双方持续不断的火药味,没能抢过本场比赛主裁判石祯禄的风头。这位国际级裁判的多次判罚,在赛后引起争议。比赛结束后,国安球员于大宝拒绝与主裁判握手。

京鲁大战,双方历史上第60次交手,开场仅仅4分钟,吴兴涵制造点球,但佩莱将球罚丢。第38分钟,金敬道助攻,吴兴涵内切远射打在金敬道腿上折线入网。

下半场比赛中,主裁判两次面对争议球均未做出判罚,先是吉尔禁区手球,他吹罚了国安球员进攻犯规,随后张弛禁区内疑似手球,不过镜头并未跟上,张弛身边的伊尔马兹极力向裁判申诉这个球应该是手球,不过裁判没有改变判罚,随后被国安球员围住讨要说法。此时场边的何塞情绪也非常激动,走出了教练区域。

比赛结束,鲁能1-0取胜,超过4万山东球迷赛后高声庆祝,打起了手机的闪光灯制造点点星光。

当终场哨声响起时,双方球员与主裁判相互握手致意,当于大宝走到主裁判面前时,并没有伸出手与主裁握手,这样的举动似乎也引起石祯禄的不满。此时,国安助理教练上前拍了拍石祯禄的肩膀,或许是希望主裁判别太介意。

走在于大宝身后的伊尔马兹,顺势也没有与主裁判握手,径直走了过去。

[责任编辑:徐俊 PS001]

责任编辑:徐俊 PS001

  • 好文
  • 钦佩
  • 笑抽
  • 泪奔
  • 无聊
  • 气炸

频道推荐

凤凰体育官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: