注册

尴尬!曾诚上半场拖延时间染黄 这还是中超霸主?


来源:凤凰体育

北京时间4月16日19点35分,2017赛季中超联赛第五轮继续进行,天津泰达亿利坐镇主场迎战广州恒大,此役第39分钟,曾诚就因为拖延时间染黄,对于恒大而言,这样的情况十分罕见。难道,中超霸主已经沦落到

null

曾诚吃到黄牌

北京时间4月16日19点35分,2017赛季中超联赛第五轮继续进行,天津泰达亿利坐镇主场迎战广州恒大,此役第39分钟,曾诚就因为拖延时间染黄,对于恒大而言,这样的情况十分罕见。难道,中超霸主已经沦落到要靠拖延时间保住胜果了?

在几天前的亚冠联赛中,广州恒大在客场以0比0战平川崎前锋,遭遇了小组赛3连平。此外,恒大在中超的战绩是2胜1平1负,在亚冠小组赛首轮以7比0大胜香港东方后,恒大无论在联赛还是亚冠的状态都不算太好。

今天对阵天津泰达,恒大的进展还算顺利,比赛第12分钟,阿兰制造点球,高拉特一蹴而就。但随后的比赛,恒大虽然占尽优势,但绝对的得分机会并不多。而泰达坐镇主场,给恒大施加了不小的压力。

第39分钟,罕见的一幕发生,因为拖延时间,曾诚竟然吃到了黄牌。当时,曾诚迟迟不愿意大脚开球,在泰达球员的抗议和主队球迷的不满嘘声中,主裁判向曾诚出示了黄牌。场边,斯科拉里也很着急。

对于广州恒大而言,他们是中超6连冠霸主,还曾两次获得亚冠冠军,但今天,曾诚的拖延时间虽然只是一个小插曲,但也说明,恒大的统治力正在下降。

  • 好文
  • 钦佩
  • 笑抽
  • 泪奔
  • 无聊
  • 气炸

频道推荐

凤凰网公益基金救助直达

凤凰体育官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: