注册

中超-高拉特2射1传于汉超破门 恒大客场3-0胜泰达


来源:凤凰体育

凤凰体育讯北京时间4月16日19点35分,2017赛季中超联赛第五轮继续展开角逐,天津泰达亿利主场0-3不敌广州恒大。上半场,阿兰为恒大赢得点球良机,高拉特一蹴而就打破僵局。下半场,高拉特再进一球,随

null

恒大完胜

凤凰体育讯北京时间4月16日19点35分,2017赛季中超联赛第五轮继续展开角逐,天津泰达亿利主场0-3不敌广州恒大。上半场,阿兰为恒大赢得点球良机,高拉特一蹴而就打破僵局。下半场,高拉特再进一球,随后助攻于汉超破门。最终,恒大3-0大获全胜。

在中超的历史上,两队此前总共有过12次交手的经历,其中天津泰达1胜2平9负处于明显的劣势,上赛季球队主客场被广州恒大双杀。前四轮,天津泰达1胜2平1负积5分,暂时排名积分榜第9位,上轮联赛客场0-0和贵州智诚战平。而广州恒大则在前四轮取得2胜1平1负积7分的成绩,暂时位居中超第5 位。此役,郜林重回首发。

第6分钟,泰达后场带球被王靖斌断下,后者拿球起脚射门打在对手后卫身上。第8分钟,郜林远射高出。第11分钟,王靖斌右路突破之后横敲中路,阿兰得球被邱添一剪刀脚放倒,主裁果断判罚点球, 高拉特主罚命中,恒大客场1-0领先泰达!第21分钟,张琳芃右路传中,泰达解围第一点,郑智随后凌空射门高出。第23分钟,泰达换人,惠家康出场换下了U23小将杨立瑜。第26分钟,恒大这的郑龙出场换下了U23小将王靖斌。

第32分钟,高拉特头球攻门偏出。第36分钟,惠家康一脚劲射,皮球门前有个弹地,曾诚勉强将球扑出底线。随后,曾诚由于拖延时间被主裁黄牌警告。第44分钟,买提江劲射高出门楣。半场战罢,恒大客场暂时1-0领先泰达亿利。

易边再战,第48分钟,赵英杰一脚远射稍稍偏出。第59分钟,郭皓凶狠铲倒高拉特后染黄。第60分钟,泰达前场4打4,但伊德耶和队友毫无默契,最终直接把球传出底线。第63分钟,恒大快速反击,张琳芃右路传中,高拉特头球攻门太正被对手门将得到!第68分钟,郑龙因伤下场,廖力生替补登场。 第72分钟,恒大锁定胜局,在右侧角球开出后,杜佳击球不远,高拉特门前垫射破门,2-0!

第84分钟,高拉特一脚直塞,于汉超禁区内拿球转身单刀破门,3-0,比赛彻底失去悬念。第87分钟,迪亚涅任意球射门被曾诚没收!伤停补时4分钟,双方再无建树,恒大客场3-0大获全胜,这也是他们本赛季客场首胜!

双方出场如下:

天津亿利:1-杜佳;19-白岳峰、4-潘喜明、5-邱添一、25-买提江;20-杨立瑜(U23;24’17-惠家康)、22-郭皓、21-赵英杰、27-古德利、6-王栋;39-伊德耶

广州恒大:19-曾诚;35-李学鹏、3-梅方、6-冯潇霆、5-张琳芃;8-保利尼奥、10-郑智;7-阿兰(58’20-于汉超)、11-高拉特、29-郜林;26-王靖斌(U23;26’27-郑龙)

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

频道推荐

凤凰网公益基金救助直达

凤凰体育官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: