注册

不容易!恒大终获赛季客场首胜 斯帅下课危机暂缓解


来源:凤凰体育

null

凤凰体育讯 北京时间4月16日晚,中超第5轮继续进行,在焦点大战中,广州恒大客场3-0击败了天津泰达。对于恒大来说,在赛季已经开始近两个月后,他们终于获得了新赛季客场首胜。对于斯科拉里而言,他身上的压力终于可以暂时缓解了。

本赛季,恒大的日子不好过,虽然亚冠首轮7-0大胜香港东方,但在接下来的比赛中,他们亚冠遭遇三连平,联赛中,恒大4轮2胜1平1负,也在前四名开外。此外,斯科拉里也曝出下课危机,保利尼奥也遇到负面新闻,在这样的情况下,恒大急需一场胜利。

今天的比赛,恒大面对泰达终于彻底释放,在高拉特点球打破僵局后,恒大踢得十分放松,下半场,恒大的防守也十分稳固,对手几乎无法给恒大防线制造威胁。而当高拉特打进第二球时,比赛悬念彻底被杀死。最终恒大3球大胜,也取得了完美的结果。

值得一提的是,恒大的这场胜利,是他们新赛季客场首胜。之前的联赛客场,他们输给了山东鲁能,而在亚冠中,他们客场2-2战平水原三星,0-0战平了川崎前锋。

过往,恒大在客场都十分强势,优异的客场成绩是他们称霸中超的关键。如今,恒大用一场完美的客场大胜,宣告了球队已经找回最佳状态。要知道,3-0的比分是恒大本赛季联赛最大比分胜利。

  • 好文
  • 钦佩
  • 笑抽
  • 泪奔
  • 无聊
  • 气炸

频道推荐

凤凰体育官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: