注册

高神归来!赛季首演梅开二度好戏 恒大争冠还是靠他


来源:凤凰体育

北京时间4月16日19点35分,2017赛季中超联赛第五轮继续展开角逐,天津泰达亿利主场0-3不敌广州恒大。此役,恒大获胜的头号功臣就是高拉特,球队的三粒进球全部和他有关,高拉特2射1传的表现宣告了自

null

高拉特发挥出色

北京时间4月16日19点35分,2017赛季中超联赛第五轮继续展开角逐,天津泰达亿利主场0-3不敌广州恒大。此役,恒大获胜的头号功臣就是高拉特,球队的三粒进球全部和他有关,高拉特2射1传的表现宣告了自己的王者归来。对于恒大而言,若想卫冕中超冠军,他们需要一个状态出色的高拉特。

2015年1月,高拉特加盟广州恒大,转会费为1500万欧元,他很快成为恒大王牌和核心。2015赛季,高拉特在联赛中出场27次,贡献了19球和10个助攻的两双数据。而在亚冠中,高拉特打进8球,最终,恒大双线问鼎,拿到了联赛冠军和亚冠冠军,高拉特堪称头号功臣。2016赛季,高拉特继续高光表现,他在联赛中打进19球,获得了中超金靴殊荣,并且在赛季结束后当选中超MVP,恒大再次卫冕成功。

但本赛季,恒大和高拉特一起陷入低迷,无论是联赛还是亚冠,恒大的成绩都不够突出。联赛中,恒大排名前四开外,亚冠中,恒大1胜3平排名小组第二。而高拉特虽然打满了恒大所有比赛,但留下的是9场3球的尴尬数据,对于中超金靴来说,这是无法接受的。

今天的比赛,高拉特总算是扬眉吐气了一把,在获得点球机会后,他没有重蹈奥斯卡、胡尔克、佩莱等大牌巨星的覆辙。而下半场,他更是彻底终结了比赛悬念,尤其是送给于汉超的绝妙助攻,更说明了高拉特的大腿地位。最终,恒大收获了本赛季联赛最大比分胜利。

当高拉特表现出色时,恒大的比赛结果也不会差到哪儿去,显然,恒大想要称霸中超,还要依仗高拉特,虽然巴西前锋名气不如奥斯卡、胡尔克,但高拉特的综合能力却是其他外援无法比拟的。

  • 好文
  • 钦佩
  • 笑抽
  • 泪奔
  • 无聊
  • 气炸

频道推荐

凤凰体育官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: