注册

官宣!巴萨确认今夏第一笔重磅引援 买他省1亿 一巨星可退休了


来源:时刻体育

据西班牙《马卡报》最新报道,巴萨一线队体育主管罗伯特-费尔南德斯对媒体明确表示:“杰拉德-德乌洛费乌会效力巴萨。”

德乌洛费乌,出生于1994年3月,现年23岁,是土生土长的加泰罗尼亚人,9岁就加入巴塞罗那的拉玛西亚青训营学习,在代表巴萨青年各梯队的比赛中多次荣获最佳球员奖项,因为脚下技术出众,被誉为“白小罗”。最近3个赛季,德乌在埃弗顿和AC米兰锻炼期间取得了不错的进步,本赛季26场比赛,打进2球助攻4次,这让巴萨动了将他赎回的心思。

德乌在2015年以600万欧元的转会费加盟埃弗顿,但巴萨保留了价值1200万欧元的回购条款。费尔南德斯这样的表态,意味着巴萨将激活这一条款。

巴萨回购德乌,最大的考虑就是用他来接班5月份就年满33岁的伊涅斯塔。德乌的回购,也能为巴萨节省接近1亿欧元的转会费,因为巴萨想要引进小白那种级数的中场巨星,花费基本都接近1亿。而在德乌回归后,伊涅斯塔安心踢上1-2年,就可以功成身退了。

  • 好文
  • 钦佩
  • 笑抽
  • 泪奔
  • 无聊
  • 气炸

频道推荐

凤凰体育官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: