注册

重磅!皇马8千万购曼联核心拼了 通牒:克罗斯不给 只能给J罗


来源:时刻体育

据英国《快报》最新报道,在哥伦比亚球星J罗的转会事宜上,皇家马德里终于松口了,皇马目前非常希望将J罗卖给曼联。

因为不满于当替补,J罗和主帅齐达内的矛盾,已经完全公开化,他的转会势在必行,皇马目前希望的,就是把J罗的转会利用到最大的价值。目前曼联、切尔西、阿森纳、曼城、利物浦、拜仁甚至是巴萨,大半个欧洲的豪门球队都希望引进J罗。

原本皇马最想把J罗卖给对自己竞争威胁最小的阿森纳,但现在看来如意算盘打不响了。皇马近来一直在谈判德赫亚的转会,向曼联开出了高达7700万欧元的报价,曼联主帅穆里尼奥提出,皇马必须用中场球星克罗斯来交换。

但克罗斯是皇马的非卖品,而且他本人也不想去曼联。于是皇马在不得已之下,提出了希望用J罗来交易德赫亚的方案。(Madrid are desperate to land United goalkeeper David De Gea, and want to offer Rodriguez in any potential deal.)由于J罗和穆里尼奥都是经纪人门德斯签约的客户,因此媒体认为,这样的交换最终很容易成行。

  • 好文
  • 钦佩
  • 笑抽
  • 泪奔
  • 无聊
  • 气炸

频道推荐

凤凰体育官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: